昨日の夜食は



酢鶏
青梗菜とベーコンのオイスター炒め
ツナとキドニービーンズのサラダ
ワカメスープ



久しぶりに揚げ物しましたww


やるぞ!って意気込まないとなかなか揚げ物は…って感じなんだよね

(^^;)





でも、おかさんの好きなメニューだし昨日は気合い入れて作りました
(おおげさwww)








レシピはいつものchiakiちゃんレシピで♡

( ´艸`)




揚げる作業だけ終われば後はあっという間に出来ちゃう!


しかも美味しい! (*´∀`)






酢鶏の時は毎回chiakiちゃんのレシピにお世話になってマス

(^^)v♪








青梗菜とベーコンは炒めて塩、コショウ、オイスターソースで味付け


ツナとキドニービーンズのサラダは塩、コショウ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れて和えただけ




どちらも簡単に出来るメニューでしたww

















Android携帯からの投稿