昨日の夜食は
酢鶏
青梗菜とベーコンのオイスター炒め
ツナとキドニービーンズのサラダ
ワカメスープ
久しぶりに揚げ物しましたww
やるぞ!って意気込まないとなかなか揚げ物は…って感じなんだよね
(^^;)
でも、おかさんの好きなメニューだし昨日は気合い入れて作りました
(おおげさwww)
レシピはいつものchiakiちゃんレシピで♡
( ´艸`)
揚げる作業だけ終われば後はあっという間に出来ちゃう!
しかも美味しい! (*´∀`)
酢鶏の時は毎回chiakiちゃんのレシピにお世話になってマス
(^^)v♪
青梗菜とベーコンは炒めて塩、コショウ、オイスターソースで味付け
ツナとキドニービーンズのサラダは塩、コショウ、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れて和えただけ
どちらも簡単に出来るメニューでしたww
Android携帯からの投稿

