こんばんわ❁.*・゚

テーマ:
いつもatelier uqina blogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます


{25F8130B-1EA6-4BE6-B50C-1785CE00E5C7}

{90CAD7C3-2F77-4ED9-83D9-3CEF825698E7}

uqina's lesson

きょうはクラッチブーケ




inかごバッグでかわいさup




いつも楽しみにしてくださり

本当にありがたいです




リボン結ぶも伝授のこの会




ご参加頂きまして本当に

ありがとうございました

http://www.uqina.com

uqina's online store

https://uqina.stores.jp/



p.s

きょうのランチ中に

主人との会話


「味覚の幅」


人それぞれ味覚の感じ方は

違うという話になり


わたし、味覚の幅が狭い

ことに気がつく結果…



主人はというと…



甘い・辛い・しょっぱい・薄い?

くらいで


全部、うまい😋

だそうで



好き嫌いの無い主人に

助けられて

なんでも美味しい

食べてくれてた主人。。



人生で「不味い」が

ほぼほぼ無いとか…



うらやまし〜



わたしは味覚の幅は

とても狭いのか…



某ラーメン屋さんでは

とても食べきれなかった…



某オーガニック系レストランも

そのこだわりについていけず

わたしと一緒に行ったお友達も

全員が残してしまった



"男子"と"女子"でも

もしかして

味覚の幅は違うのかしら。。



我が家は

主人は"ダイソン"


そう

「素晴らしい吸引力」の

キャッチコピーがぴったりの夫です



だから止めないと

いつのまにか

わたしのぶんまで

ペロリの始末



食べてる最中に

けんかになります…



と、いうわけで

皆さまは「味覚の幅」

ありますか??



わたしかなり

狭いかも



振り幅は大きいほうが

なんでもうまくいく…


そして

とても幸せなこと

かもしれませんね



{CF2A3BEC-3029-479B-AA43-9063A302D59D}

そしてもう1人…一匹…


飼い主そっくりに
成長したダイソン…

ではなく…
うちのかわいいぼっちゃん
ポールでありました


ちゃんちゃん