以前もこちらのパンをオススメしましたが…
また再会できると思いませんでした
。・゜・(ノД`)・゜・。
なぜ再会できたか!
Twitterです。
充麦さんが横浜そごうの催事で
出店すると知り
突撃しない訳にはまいりません。
充麦クロワッサン
バケット
カンパーニュ
自家製小麦ですよ!
カンパーニュの風味は
次の日食べても変わらないんじゃないか?
ってくらい風味が素晴らしい。
バケットは
時間が経つと固くなるので
(当たり前にほかのパンもそうですが)
冷凍しておいて、
夕飯の残り物お野菜とチーズを乗せ
グリルで焼いて、
タバスコつけて食べました!
時間が経ってもお野菜の水分で
パンがやわらかくなるから
焼きたての食感に近づいて
おいC(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり私はパン命だな~
パンの為ならどこまでも行きたいな~