Hyoka Ichigo
そういえば
報告するのをすっかり忘れておりました
私がレシピプロデュースしました
フローズンビバレッジが
販売スタートしました
(してます)
その名も
『Hyoka Ichigo』
-氷果 苺-
山梨にある苺農家
「苺屋あとりゑ」さんの
フレッシュな苺ピューレを使用した
フローズンビバレッジです
こちらの
木之瀬ご夫婦は
30品種以上のイチゴを食べ比べ、
品種によって
味わいも見た目も
全く違うということに感動され、
そのイチゴの面白さを
もっとたくさんの人に伝えたい!
そんな想いから
苺の栽培をはじめられたそう
私も比較して味わいましたが
☟☟☟
これら14種を食べ比べる事、ある?
www
無茶苦茶貴重な体験でした
落ち着く夏場にキッチンカーで
苺を用いたビバレッジ販売を
計画されていたところ
ご縁を頂き
一緒にレシピを考えさせていただきました
Hyoka のラインナップ
・Hyoka Ichigo
¥800
新鮮な苺ピューレを存分に使用した
スムーズな口あたり
口一杯に広がる苺のダイレクトな風味に
ミルキーな味わいが
交互に折り重なります
もっと苺を楽しみたい?
そんなあなたには
追い苺をオススメします
・Hyoka Ichigo White Chocolate
¥900
フローラルでマシュマロを思わせる香りに
ミルキーで豊潤な甘さ
余韻に香るキャラメルのような風味
冷たいビバレッジの中に不思議と
安心感や温かみを感じられる
愛らしい2人の結婚記念日のような
ビバレッジです
・Hyoka Ichigo Chocolate
¥900
まさに苺のチョコレートディップスタイル♫
ロースティでカカオのような香りに
ミルキーな味わい
余韻にキュンと追いかけてくる苺の風味
ビシッとスーツを身にまとった男性に
寄り添う赤ドレスのチャーミングな女性...
お互いを支え合う...
そんな結婚式のような
マリアージュビバレッジを
是非お楽しみください
今は冬の再開に向けて
キッチンカーで販売をされたり
新しい苗の準備をされている最中と。
Hyokaに
ご興味ある方は是非!
★キッチンカー出店スケジュールは★
★こちらから★
☟☟☟
ichigoya.atelierで是非!検索を!
※山梨の情報サイトにも
取り上げて頂けました~
この夏おすすめのスキンケア
著書