ズルズルのズルズル
あっそういえば、先生が生地の上を滑らせてスルスルとなったら5回回しって言ってたのが
このズルズルのズルズルだったのかー。
って思ったら はい!復習してみよう
『ホットドッグロール🌭🌭』
実は昨日の夜作ってみたら、あら大変
先生から『はい、ダメーー』が出るなと思いました笑笑
ちっさ!
また、ケース意味無く膨らみ足らず
ガーーン( > < )
一次発酵も膨らみ足らず。
その前の工程が悪いからと声が聞こえる😅
悔しい……。
再チャレンジ
捏ねがねー…やっぱり叩きごねでくっつき
悲しかったけど、8の字ごねでとにかくくっついてもコネコネ〜infinity〜∞だらんと気持ちなったので😅一次発酵へ
一次発酵はフライパン発酵
こんなに膨らんだの初めてかもってくらい膨らんでて(*^o^*)嬉しかったけど
成形で台から生地が離れなくて💦
なんで〰️💦(´A`;)ショック
先生の見本のパンに近づきたいのに〰️💦
またもや……ん?でも昨日よりは膨らみました。
違いが……わからん笑笑
でも、昨日よりは良かったよ🧡
頑張ったアタシ偉い💮偉い💮笑笑