一次発酵でもう少し膨らんでほしい…
生地が繋がる前の段階で優しく
手の温かさでバターが溶けないように優しく
返す……
でも、こねる段階でベタついてしまう。
待ちが足りないのかなぁー。
次の課題だな
次の日のパン見てみると……
違うんだな〰️💦先生のパンと全然違う
しっとりベタっと😑なぜ?
でも、美味しい
難しい🥖💦
一次発酵でもう少し膨らんでほしい…
生地が繋がる前の段階で優しく
手の温かさでバターが溶けないように優しく
返す……
でも、こねる段階でベタついてしまう。
待ちが足りないのかなぁー。
次の課題だな
次の日のパン見てみると……
違うんだな〰️💦先生のパンと全然違う
しっとりベタっと😑なぜ?
でも、美味しい
難しい🥖💦