明日からまた、3連勤が始まります。
毎度の事ですが
作り置きおかずです。
今日作ったのは
おでん🍢
青椒肉絲🫑
キャベツ🥬とキノコ🍄のチャプチェは
魚🐟️焼きました。
他に、小松菜とホウレン草のお浸し🌱
サラスパサラダ🐹
鶏ハム🐥
果物です。
その他、足りない物は
やる気がある日の夜に
作ります。
とりあえず、主食になるものをまず作り
その他は後回し![]()
![]()
適当作り置きおかずでした![]()
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明日からまた、3連勤が始まります。
毎度の事ですが
作り置きおかずです。
今日作ったのは
おでん🍢
青椒肉絲🫑
キャベツ🥬とキノコ🍄のチャプチェは
魚🐟️焼きました。
他に、小松菜とホウレン草のお浸し🌱
サラスパサラダ🐹
鶏ハム🐥
果物です。
その他、足りない物は
やる気がある日の夜に
作ります。
とりあえず、主食になるものをまず作り
その他は後回し![]()
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適当作り置きおかずでした![]()
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