今日は4時に仕事が終わってからの夕飯の支度
主食はあるのでいつもの常備菜を作りました。
今回は『ひじきの煮物』
簡単です。
中にしいたけ、人参、糸こん、油揚げ投入
かしましですが…
彩りも意識して作りました😃✌
夕飯に出したら子供ぺろりと平らげてくれた!
嬉しいね🎵
作りがいかありますね~💓
明日は何を作ろうかな❔
主食はあるのでいつもの常備菜を作りました。
今回は『ひじきの煮物』
簡単です。
中にしいたけ、人参、糸こん、油揚げ投入
かしましですが…
彩りも意識して作りました😃✌
夕飯に出したら子供ぺろりと平らげてくれた!
嬉しいね🎵
作りがいかありますね~💓
明日は何を作ろうかな❔