前回のバナナカスタードケーキをアレンジ♪( ´▽`)
父の大好きなリンゴを使って
アップルカスタードケーキにしましたぁ(*^^*)
リンゴ一個のぅち1/2個は薄切りにして甘露煮に★
残りの半分は、角切りにしてシナモンをまぶしてから生地に入れました★
あとは、生地が焼き上がってある程度冷ましたあとに甘露煮にしたリンゴをデコレーション^ ^
夜は、家族全員実家に集まったので
みんなで食べましたo(^▽^)o
父もスゴく喜んでくれましたょぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
前回のバナナカスタードケーキをアレンジ♪( ´▽`)
父の大好きなリンゴを使って
アップルカスタードケーキにしましたぁ(*^^*)
リンゴ一個のぅち1/2個は薄切りにして甘露煮に★
残りの半分は、角切りにしてシナモンをまぶしてから生地に入れました★
あとは、生地が焼き上がってある程度冷ましたあとに甘露煮にしたリンゴをデコレーション^ ^
夜は、家族全員実家に集まったので
みんなで食べましたo(^▽^)o
父もスゴく喜んでくれましたょぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆