昨夜、JR常磐線「赤塚駅」より徒歩1分にある”ウエディングレストラン シェフィーヌ”にて

忘年会を兼ねた歓送迎会をおこないました

 

 

今回の幹事は岩田氏

 

田辺社長のあいさつで開宴

 

乾杯の音頭は今川氏

 

今回の主役、郡司さんのスピーチ

 

さて、本日の料理は

オードブルは海の幸のマリネ

バジルソースが絶妙

 

スープはサツマイモのクリームスープ

スイートポテトの様な味わい

 

肉料理

豚肉のグリエ

酸味とほのかな辛味がきいたソースの相性がピッタリ

 

撮り忘れてしまいましたが、パンが2個付きます

 

ここで恒例のビンゴタイム

 

最初の当選者は坂主さん

 

続々抽せん者が続き…

 

さんもじも当選しました

 

しめじとツナのトマトショートパスタ

 

野口くん、寒くないの?!

 

デザート

ガトーとバニラアイス、ベリーソース添え

 

坂主さんより旨しの言葉いただきました

 

宴も酣、今回のもう一人の主役、幹太君

一同を代表して生天目氏からプレゼント贈与

 

ラッパーの様な動作でぎこちないながらも一年間の感謝の気持ちを話しました

 

終宴のあいさつは三上くん

 

そーいえば、何時も集合写真撮るのに今回は撮らなかったなぁ…

どうした?