お米を食べよう!

テーマ:
こんにちは、料理研究家のHITOMIです倉でーす

最近、お米をあんまり食べなくなってきましたびっくり

年を重ねる度に食が細くなるのですね。。

これではいけないと思い、近頃「米粉」を使ったパンやケーキを作っています。

きらきら



$料理研究家ながたひとみのブログ

今朝の娘の朝後飯はおにぎりです。
おにぎりにするとついつい手が伸びますよね~不思議☆
明日からはもっとお米を食べよーうふなっしー



今日のカルチャー教室でも米粉のシフォンケーキを作って頂きました。$料理研究家HITOMIのブログ

-料理研究家HITOMIがプロデュースするデニムキッチンウェアーです-
デニムは生地が丈夫な上に、どんなファッションにでも合います。
 商品はこちらですスカートhttps://hitomi-cook.stores.jp/#!/


$料理研究家HITOMIのブログ

宜しかったら見に来てくださ~いハート
AD