今日は、三田中央公園の園芸ボランティアで花壇の植え付けに参加🤗
雑草を取って素敵な花壇が出来ました🥰
終了後のカフェタイムも楽しいです☺️
夕食は、全て昨日収穫した野菜で調理😉
祝蕾と豚バラのにんにく炒め:祝蕾の仄かな苦味が豚バラの脂とよく合います😳
肉厚しいたけの贅沢ステーキ:直径16㌢は噛むとジュワッと旨味が広がります😋
赤軸ほうれんそうのおしたし:味がこくておいしいです🥹
豆腐とサンチュの韓国風サラダ:ドレッシングにコチュジャンを入れて韓国風のサラダに仕上げました!豆腐が入って食べ応えも抜群です😄
タケノコの炊き込みご飯:タケノコだけは買いました😆春を感じます!