残り物のグリーンカレーをアレンジして★
スープスパゲティーにしてみました!!!





イエローパプリカ・オレンジパプリカ・ナス・ピーマンに火を通して!
トッピング!!

これですね、
ひじょーに美味しかった!!!
スパゲティー合う!!!!
あと、昨日書き忘れましたが、
会社のお友達に頂きました、「サツマイモ」を入れたの!
したらこれまた美味しかったのですよ!
辛さと甘さのコラボ・・・
青とうがらしといい、サツマイモといい。
皆様ありがとうございます★





こちら、自家製ジェノベーゼがまだ残ってて、
ジャガイモと砂肝で和えました!

そうです、週末にまた砂肝の下処理しっちゃったのです!
楽しすぎる!!
砂肝美味しいです!



カレー週間!あと2日頑張ります!!


Android携帯からの投稿