食物アレルギーの検査結果がでました。
卵白
8.18 クラス3(前回6/9)→14.0 クラス3
卵黄
1.87 クラス2→4.58 クラス3
オボムコイド
0.31 クラス0→3.61 クラス3
鮭
22.9 クラス4→19.8 クラス4
マグロ
3.99 クラス3→3.99 クラス3
いわし
19.1 クラス4→16.2 クラス3
カレイ
6.42→クラス3→5.70 クラス3
エビ
12.2 クラス3→17.8 クラス4
カニ
11.8 クラス3→16.3 クラス3
豚肉
4.74 クラス3→4.00 クラス3
…残念ながら
あまり下がっておらず
逆に上がってるのも。。
最近、あたしが料理してるのを見て
「◯◯(自分の名前)、あかん?」と
聞いてくるのが、なんとも不憫で
可哀想でね
でも、きっともう少し大きくなったら
何でも食べれるようになるよね!
先生も、数値は多少上がってるけど
2歳で体力もついてきたし
固茹でのゆで卵を作って
卵黄を小さじ1ほど食べさせる
トレーニングを始めてみてもいいかも。
と言ってくれたもんね!
お守りに
ポララミンも追加でもらったので
週明けにでもチャレンジしてみたいと
思います