4月・5月のシェア会・講座情報です。
ロジカルクッキングシェア会(無料)
4月14日(水曜日) 13:00~15:00 下ごしらえシェア会
4月16日(金曜日) 4:30~ 6:30 下ごしらえシェア会
4月23日(金曜日) 13:00~15:00 下ごしらえシェア会
5月12日(水曜日) 10:00~12:00 献立シート作成シェア会
5月21日(金曜日) 13:00~15:00 下ごしらえシェア会
オーダーメイドの備災講座(有料:各3500円セット割6000円)
4月21日(月曜日) 10:00~13:00 座学
4月28日(月曜日) 10:00~13:00 パッククッキング
5月19日(水曜日) 10:00~13:00 座学
5月27日(木曜日) 10:00~13:00 パッククッキング
ゆるベジオンラインレッスン(1レッスン2500円)
※リピーター割引等あり
5月6日 13:00~14:00
人参2品レッスン(生人参ドレッシング&人参ラぺ)
14:30~15:30
ふるふるフルーツ豆腐ヨーグルト
5月10日 13:00~14:00
小松菜ですよ
ゆるベジカフェ(無料)
5月18日 20:00~22:00
ゆるベジ試食会(リアル開催)
5月26日 11:00~14:00(出入り自由)
参加費:1000円
手帳カフェ(無料)
4月20日(火曜日) 10:00~12:00
5月13日(木曜日) 21:00~22:30
パッククッキングランチ会
いざ!というときに慌てないためにパッククッキングを習慣にするためのランチ会です。(メニューのアドバイス等はさせていただきますが、講座ではない為、レクチャーはありません)
4月26日(月曜日) 10:00~13:00
5月24日(月曜日) 10:00~13:00
参加費:一般 3000円
防災講座受講済み 1500円
ワンコインお料理お悩み解決お茶会
5月6日(火曜日) 料理講師歴24年(ゆるベジインストラクター歴5年)の「さちこじ」こと小島祥子になんでも聞いてください。
参加費:500円
お申し込みはライン公式から