日曜日の食事、いってみよー🍽
色々手間暇かけるより、野菜そのままが好きだったりするので、温野菜はどストライク
こっちは色々工夫して料理してんのにねー
とは、思っても言わない…
ジャガイモ🥔にカボチャ🎃、この後は人参🥕にサツマイモを蒸しました。
私もかなり久しぶりに食べましたが、これいいかも
が、うちの蒸し器⁉️が小さいのか、もっと大量にできないものか…
温野菜と、作り置きのキーマカレーでした🍽
日中は暇だったので、せこせこ餃子作り🥟
塩胡椒、鶏がらスープのもと、オイスターソース
っていっても、100均で餃子を包むやつがあって、それに皮とタネをのせて、ギュっとするだけ
だけど、それが結構いけてる
2袋で50個
夕飯
カボチャ🎃の温野菜←ふたたび
ほうれん草のおひたし
揚げ餃子🥟
タケノコご飯
右上にある黒い固まりは、餃子の餡が残ったので、肉団子にしてみたけど、まんまと真っ黒焦げ
が、食べました❗️
そんなこんなの日曜日でした^ ^





