2週間ほど前に、おでんを作ってみました〜🍢
実は、、、実家では、おでん作りは父の仕事で、
こりゃまた上手く作るんです‼️
作る日は、朝から大忙しで、ゆで卵つくったり、具材を個別に下茹でしたりと、手がこんでました✨
土鍋にいっぱい作るので、夕飯はもちろん、次の日の朝ごはん、昼まで続くこともキョロキョロ
が、美味しいんでいけるんですグッ!!

旦那さんがセブンのおでんが好きなので、
初トライしてみました〜ウインク

{C0A3FC71-DD48-45E4-89A8-3BFBE0A283AE}

白だしで作ってみました❕
が、チョットいれすぎたみたいで、出来上がりは少ししょっぱくなりましたガーンもやもやショボーン

{4E8735A9-4B12-451C-B9F5-B7F49C5F8874}

わたし的には、鶏団子、タコが美味しかったでーす!

また作ってみよう照れ