好きなお店の好きなメニュー。
極上炭火焼き野菜
蝦夷鹿のロースト
レモンとパルミジャーノのパスタ
そして「ヒグマが入っていますよ!」ってオススメしてもらったので、
生まれて初めて熊のお肉もいただきました!
蝦夷鹿もヒグマも塩だけのロースト。
クマは柔らかくてビックリ!
脂と一緒に食べるとまた美味しい😍
シカはキメ細くてしっとり。
サイコー😋
添えられているキノコも抜群でした。
必ずオーダーする焼き野菜とレモンのパスタも絶妙✨
今回も大満足でした♪
お店のカトラリーがライヨールだとそれだけで「美味しいお店だな♡」って思っちゃう😆
#形から入るタイプ
#ビオステリアコマキネ
#極上野菜
#ヒグマのロースト
#蝦夷鹿ロースト
#レモンとパルミジャーノのパスタ
#ジビエ
#ライヨール
#次回はヒツジ




