中野にあるビストロ【トランク】
〈人生最高レストラン〉って言う番組で久本雅美さんが紹介していたのを見て、とても美味しそうだったので予約して行ってきました😊
コースもあるけどアラカルトにしました!
前菜いろいろ食べたかったから😋
怜前菜も温前菜も大好き!
5時のオープンに合わせて予約
まだ明るいね。
アミューズはブリオッシュにハムのムースと柑橘バター
キャビアにオマール海老にコンソメジュレ
穂紫蘇が散らしてあって綺麗
下のニンジンのポタージュが美味しい
ハムとパセリのテリーヌ
レバーのパテとさんざん迷ってオーダーしたフォアグラのクレームブリュレ
美味しい〜!
熱々グラタン
マッシュポテトの下にラグー
ツブ貝のエスカルゴバター
今年は食べられないかと思っていた白アスパラ!
太くて柔らかくてみずみずしくて美味しかった〜
鴨のコンフィ
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ
コショウとハチミツが添えてあります。
オーダーしてから20分かかる焼きたてフィナンシェ
お口直しのグラニテ
お店がある《レンガ坂》っていう通りが可愛かったな。
小さな通りなんだけど夜はイルミネーションが点いて良い雰囲気でした。
台湾で夜お散歩した神農街を思い出しました😊
#ビストロトランク
#人生最高レストラン
#久本雅美さん
#中野レンガ坂
#前菜大好き













