中野にあるビストロ【トランク】

〈人生最高レストラン〉って言う番組で久本雅美さんが紹介していたのを見て、とても美味しそうだったので予約して行ってきました😊

コースもあるけどアラカルトにしました!
前菜いろいろ食べたかったから😋

怜前菜も温前菜も大好き!


5時のオープンに合わせて予約

まだ明るいね。


アミューズはブリオッシュにハムのムースと柑橘バター


キャビアにオマール海老にコンソメジュレ

穂紫蘇が散らしてあって綺麗


下のニンジンのポタージュが美味しい


ハムとパセリのテリーヌ


レバーのパテとさんざん迷ってオーダーしたフォアグラのクレームブリュレ

美味しい〜!


熱々グラタン

マッシュポテトの下にラグー


ツブ貝のエスカルゴバター


今年は食べられないかと思っていた白アスパラ!

太くて柔らかくてみずみずしくて美味しかった〜


鴨のコンフィ


ゴルゴンゾーラのチーズケーキ

コショウとハチミツが添えてあります。


オーダーしてから20分かかる焼きたてフィナンシェ



お口直しのグラニテ




お店がある《レンガ坂》っていう通りが可愛かったな。
小さな通りなんだけど夜はイルミネーションが点いて良い雰囲気でした。
台湾で夜お散歩した神農街を思い出しました😊

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