支那そば 600円
ラーパスでチャーシュー増し
ラー本によると動物系を一切使わないスープ
魚介系オンリーだそうです
いったいどんな味がするんだろう? ってな訳で平日の昼の部にお邪魔してきました
”見晴”というと 会長の行きつけのお店を思い出します
駐車場はほぼ埋まってます 人気あるようですね
期待が膨らみます
お客さんは8割くらいの入りでした
流石専門店 しょう油と塩の支那そば
塩が売りなのか?
チャーハンも気になりますが次を予定してるので・・・
卓上アイテム
ご対麺の 支那そばです
ラーパスでチャーシューが1枚増しの3枚になってます
澄んだ琥珀色のスープ いい香りです
ん~ 味が!初めての感じ 魚介と言われないと分からない
不思議な旨さがあります 表現に困る 例えようの無い味って言うか
比べるものが見つからない でもこれは旨いです
ツルッとした細ストレート麺 湯で加減は普通
なんの抵抗もなくスルスルっといけちゃいます
スープの旨味が麺に絡みつき 一気に行っちゃいます
濃い目に味付けされたチャーシューは 噛んでいると肉の旨さが ジワーっと出てきます チャーシュー丼はなかったみたいけどイイかも
ナルト 厚めにスライスしてあってグー
チョット遠いですが初体験の魚介系オンリーの旨味たっぷり支那そば 大変美味しくいただきました 来てよかったです
ごちそうさまでした