札幌 円山、西28丁目 美容室 zerohair 西

zerohairの情報をお届けします。
スタッフのプライベートから最新のヘアケア情報まで、皆様にわかりやすく掲載していきますので、毎日ご覧ください。

こちら札幌市中央区北4条西27丁目1-30

円山で美容室やってます。

カラ―の種類も豊富 パーマの種類も豊富 待ち時間のドリンクも豊富

トリートメントもしっかり! ヘッドスパは大人気のおススメメニューです。

そんな円山の美容室の名前は、

zerohair 【ゼロヘアー】だよ。

さぁ予約はここからだ 0116439007

http://www.zerohair.jp/

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お久しぶりで。

ゼロヘアーのホームページが開けなくなったと思いますが、
そうなんです。

只今メンテナンス中につき、個人のブログのみとなっております。
ご了承ください。

2月それぞれのスタッフの休日のお知らせ。

温泉 毎週 月曜日

トーマス 10日

竹谷 13日

蓑島 19~21日 24日

髙橋 3日

岡谷内 12日

となっております。

定休日は毎週火曜 第3月曜日です。

よろしくお願いします。

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こんにちは
今日も絶好調のんちゃんです!




実はわたくしブログはじめました



このお店のブログをちょいちょい書いてたら意外に好評で

自分のブログやればいいじゃんって言われて調子こいて始めました(笑)




続くかどうかが微妙ですが
今のところはネタ探しとかも楽しいので大丈夫な気がします


がんばって更新しようと思います


ぜひみてください!

zerohairのおかっぱ担当のんちゃんのてってれーブログ




photo:01



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こんちには
きのうと今日2連休ですのんちゃんです



午前中ごろごろテレビ見ていたら
モスバーガーのCMが流れて
無性に食べたくなりました


こいつが


photo:01






でも家の近くにモスがなくて
けど大通とかまで行くのめんどくさい

ということで作りました(笑)





まず無印のこれを使います


photo:02




これすっごくおすすめです!


210円だし、水と混ぜて焼くだけだし、もっちもちでおいしい!


わたしは最近常にストックしています




あとは好きな具材をのっけるだけで
出来上がり~


photo:03





おいしいし、ボリュームもわたし好みです


食べにくさMAXでしたが(笑)







さて、天気もいいので
お洗濯でもします~

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しましたよ



髪の毛のね





こんばんは
今日もはらぺこのんちゃんです






それはもう大手術でした





黄色やらオレンジやら
キチガイカラーが定着してきたわたしですが

人間らしい髪色にしたいなというおもいがふつふつと湧いてきてしまいまして



蓑島さんにお願いしました


金髪にしてください外国人のような、と









無茶(笑)




だがしかしやってくれるのが蓑島さんです




前回いれたオレンジのマニキュアが
結構しっかり入ってしまっているので
ブリーチをして脱色を試みます




ところがオレンジ抜けず


オレンジを、マニキュアを、
これほど憎く思ったことはありません


そんでもって髪ぼろっぼろ


それはそれはぼろっぼろ







ほなみさんが助っ人にきてくれて
緊急オペが始まりました


執刀医 蓑島竜二
第一助手 岡谷内保奈美
オペ患 鈴木望美


って感じです




まずゼロヘアーの最高トリートメントRARAをひたすらもみこみます


すっかすかの髪の毛は
トリートメントをぐんぐん吸い込みます



そしてベージュをベースにブルーを少し混ぜたカラーを塗っていきます

ブルーを混ぜるのはオレンジを消すため

カラーの配合は蓑島さんが頭をフル回転させて考えてくれました





4時間におよぶ手術が無事終了





そうして出来上がったのが

じゃじゃーん






photo:01





いえーい


外国人風ベージュ系ブロンドに仕上がりました!



なんだか大人っぽくなって、ちょっと照れ臭いです




蓑島さん、ほなみさん
本当にありがとうございました!


もう無茶しません(;_;)



ゼロヘアーのカラー技術はすごいです!
身をもって体感しました!最強です!



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こんばんは
みなさんお待ちかねのんちゃんです



あしたは休みです

すなわち今日は休みの前の日です



休み前ってそわそわしてしまいますね

わくわくどきどきもします



なにも予定がなくたってね(笑)



わたしはこのとおり暇しています

はっはっは





さて、こんな日は
粉をこねましょう


photo:01




小麦粉にたまごと水とオリーブオイルを入れてひたすらこねます

愛をこめてこねくりまわします



30分ほど寝かしつけている間に
オリーブオイルで厚切りベーコンを炒めて小麦粉を投入

軽く炒めたら牛乳を注ぎ込みます

まぜるといい感じのとろみが出てきます


コンソメで味をととのえます

マジックソルトとかクレイジーソルトやなんかがあれば入れるとなおよし


スライスチーズを2枚くらい適当にちぎって入れてとけるまでまぜます



寝かしといた生地をほどよい薄さにのばして、ほどよい太さに切ります

2、3分ゆでます

ザルにあげたらさっきのソースにぶっこみます


アボカド半分を適当に切って入れます
あとの半分はラップしといてあした食べます


最後に殻をむいたエビを5匹くらい投入し、エビに火がとおるかとおらないか、いや、とおってないのはまずいんだけどそれはあなたのセンスで火をとめます


お皿に盛りつけたら黒こしょうをごりごりします




photo:02





エビとベーコンとアボカドのチーズクリームソース生パスタの完成です


高カロリー万歳\(^o^)/






そんな休日前です





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