こんにちは!
最近、、、意外にもお料理にハマってしまっております。(笑)
お仕事がきっかけとはいえ、ほぼなんらかのものを毎日一回は作っている気がします。
自分でもビックリ(笑)
とはいえ、お料理が苦手…
よく言うと発展途上な私なので
「ヘルシーで超簡単でズボラな私でも苦にならない」をモットーに、パパッと終わらせます。
昨日は
「なんちゃって鯛茶漬け&出汁巻き玉子」
鯛のお刺身を<醤油、みりん、さけ、炒りごま、胡麻油>を適当に混ぜたものに30分程漬け込み、
温かいご飯の上に乗せて、、
仕上げにタレを回し掛けて、ワサビと刻みネギを添え、出汁をかければもう完成です。
わりとちゃんと鯛茶漬けになっているので是非お試しあれー❤️
密やかな楽しみ!ふふふ
そして
28日のグラッセフォトクラブの予約がスタートしました(^-^)
是非遊びに来てくださいね