先日、作ってきてくれたネギ飯が美味しかったので・・
我が家でも作りました!
ネギ3本をハス切りにし、何度か水を取り替えて辛みを抜いた後、
鶏がらスープの素とごま油、塩コショウのみ!
ごはんに合います^^
,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養&調理師 ゆうりの『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
「日本全国!国産小麦料理つくリレー」
~北海道産小麦を使った中華料理レッスン~
・手打ち広東刀削麺
・手作り皮で焼き餃子
・豆苗の中華和え
・ホタテまん
3000円
10月1日土曜日11時~ 満席
10月1日土曜日16時~ 満席
10月3日月曜日11時~ あと1席
10月4日火曜日11時~ 子連れOK あと1席
10月8日土曜日11時~ 満席
10月8日土曜日16時~ あと1席
《取材日》10月12日水曜日11時~ あと1席
10月13日木曜日10時~ 子連れOK あと1席
10月15日土曜日11時~ 満席
10月17日月曜日10時~ あと1席
10月18日火曜日10時~ 満席
《夜間コース:予定》10月21日金曜日18時~ 満席
10月22日土曜日11時~ 満席
10月22日土曜日16時~ あと1席
10月24日月曜日11時~ あと1席
10月29日土曜日11時~ 満席
10月29日土曜日16時~ 満席
10月30日日曜日11時~ 満席
お問い合わせはホームページ
の問い合わせフォーム またはcookingclass@dailykitchen.org
までご連絡ください。
:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・