• 22 Mar
    • 本日オープン!Yona Yona BEER WORKS 新宿東口店

      本日オープン! お友達にお声かけ頂き、Yona Yona Beer Works 新宿東口店 のレセプションにお邪魔しました。 青山、赤坂、神田、吉祥寺に続く4店目だそうですよ。 内装がかなりオシャレ(≧▽≦) カウンター席だとイケメンさんも拝めますw ビールはすべて、浅間山麓の醸造所から直送。 YONA YONA BEER WORKSでご賞味いただくビールは、 長野県佐久市のヤッホーブルーイング醸造所から直送された新鮮なビールです。 迷ったら飲み比べるのも楽しいです。 3種セットを2つ頼んでみました。 ここは、よなよなエールで。 酸味の効いたピクルス 青パパイヤのサラダで酵素を摂りましょう(´∀`) 森のサラダはその場で炒めたきのことベーコンを加えて出来上がりです。 生ハム盛り合わせにパクチーサラダ 自慢のローストチキンは、福島産の伊達鶏です。 ノーマルと辛口の2種類。 ビール好きならスパイシーで癖になる辛口がオススメ~。 ビールには欠かせないソーセージはかなりのボリュームなので、 色々な味をシェア出来ます。 パリッとジューシー、付け合わせのキャベツも絶品! 山椒入りのピリ辛にツボりました。 チーズ盛り合わせ YONA YONA BEER WORKSで飲める、「エールビール」は エール(上面発酵)酵母を使用して常温で発酵するビールで ラガービールよりも長い歴史と伝統を持つことはあまり知られていません。 エール酵母は、華やかな香りと、味を作り出すのが得意なので、 出来上がったビールも、ラガービールに比べ、フルーティな香りと、 しっかりとした味わいのあるものになります。 多彩な味と香りを、様々な食事とともに楽しむ。それがエールビールです。 今まで知らなかったビールの世界が、きっとここにあります。 新宿東口直ぐ、ビックロの隣です。 本日17時、グランドオープンです。 通常営業は27日からです、ご注意下さい。 ◆17:00〜23:30 3/23.24 ◆17:00〜23:30 3/25.26 ◆16:00〜23:30 3/27↓ 〜通常営業時間開始〜 YONA YONA BEER WORKS 新宿東口店 東京都 新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口B1 平日 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:00~23:30(L.O.22:30) 土曜・日曜・祝日 11:30~23:30 (L.O.22:30)     @yuukanmadam (フォローしてね)

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  • 11 Mar
    • 京都のたけのこが美味し過ぎ♪

      あー、京たけのこがこんなに美味しいなんてしらなんだぁ。 それもそのはず、府外にめったに出回ることは無いとの事。 京都の人たちはこんな美味しいモノを 毎年食べられるのか、うらやましいぞ! 京たけのこは、食用たけのこの代表品種である 「孟宗竹」を用い、独特の方法で栽培されています。 約1200年前の弘仁年間(810から823年)に長岡郡海印字寂照院の 開祖道雄上人が唐から持ち帰ったとされています。 京たけのこは、「白子たけのこ」と呼ばれ、色の白さと刺身が できるほどの軟らかさ、加えて独特の風味があることが特徴です。    先日、公益財団法人 京都産業21様主催のイベントに参加させて頂きました 京都では竹藪とは言わないそうです。 藪と言うのは手入れをしていない意味ですので、畑と呼んでいます。 たけのこを採るまでにこんなにも手間と時間がかかるなんてとびっくりの工程です。 雨後のたけのこって言う位なので、なんだか勝手にどんどん生えるイメージでした💦 敷き藁入れは、軟らかな京たけのこを生産するには欠かせない作業だそうです。 手間暇がかかった京たけのこの出荷は、早堀りで3月中旬から下旬、 最盛期は4月中旬から5月上旬頃です。   お酒もふるまわれ、試食をさせて頂きました。 お土産にお好きなモノをどうぞと言われたお猪口は、桜を選びました。 お刺身です。 色白美人、えぐみは全く無く、食感も最高でした。 デザートまでたけのこ入りです。 びっくりだけど美味しいの。 炊き込みご飯の素、ちらし寿司の具など色々なメーカーさんが作っています。 共通の特徴は、たけのこ率がめちゃ高い事、味付けが上品な事。 ご飯よりたけのこの方が多い炊き込みご飯が出来ますw   たけのこを使ったスイーツ 正直、たけのこにスイーツ、しかも洋風ってどうなの? と思いましたが、どれもびっくりの美味しさでした。 マカロンとたけのこ、考えた方すごいわ~。 最中までありました~。   竹を使った工芸品も展示されていました。 お箸は試食に使ってそのままお土産に頂きました。 京たけのこがもっと手軽に買えるようになるといいな。 京都に行かれる予定の方はぜひ現地で食べてね。 私も次回の楽しみが出来ました。 公益財団法人 京都産業21    

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  • 04 Mar
    • 趙善玉(チョソンオク)先生のカフェがオープンしました♪

      趙善玉(チョソンオク)先生の趙善玉料理研究院内に CafeParamカフェパランがオープンいたしました。 パランとは”風”と言う意味だそうです。 お友達にお声かけ頂き、お披露目会を兼ねた新年会にご招待頂きました。 趙善玉(チョソンオク)先生は、すごい先生なのに、 いつも明るくて気さくで可愛らしいのです。 新築祝いの時などに行う韓国の伝統のセレモニー。 手間と時間がかかるので本場韓国でもやっているところはほとんどないとか。 そんなレアな場面に立ち会うことも出来ました。 先生のお友達やお料理教室の生徒さん、メディア関連の皆様など、 初めての方ばかりでしたが、同席させて頂き楽しくお食事も頂きました。 どのお料理も美味しくて、幸せ~。 先生の作るお餅は絶品! 辛いだけじゃない旨みと甘みのあるキムチも最高でした。 新宿と新大久保の間くらいの場所にあります。 TOHOシネマズ新宿から直ぐでした。 【趙善玉先生のプロフィール】 キムチ名人(韓国WFCC 第2014-604号)、餅名人(韓国WFCC 第2014-606号) 日韓濃水産食文化協会 会長、韓パラム 会長、韓食ネット 副会長を務める。 自然の味を活かし、化学調味料を使わない料理を基本理念する。 赤くて辛いだけではない上質で繊細な韓国料理の側面を伝えるために料理教室を主宰するほか、 韓国料理関連のイベントでの講師や料理監修などの活動を行っている。 東京ドームで開催された「宮廷女官チャングムの誓い」フェスティバルで宮廷料理企画制作担当 。 テレビでは、NHK「グレーテルのかまど」、TBS「魔法のワンプレート」、 東京MX 料理番組、みんなのKテレビ 「みんなのKレシピ」など。 趙善玉料理研究院 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862    

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  • 22 Feb
    • 2/23オープン!よいまち@大手町その2

      大手町ホトリアが2月23日オープンします。 パレスホテル向かい、大手門タワー・JXビルと 大手町パークビルディングによって構成されています。 永代通りと日比谷通りの交差点、地下鉄C6a出口直結。   よいまちは、19店舗からなる大人の社交場です。 お友達にお誘い頂き、内覧会に参加させて頂きました。   【もうやんカレー大手町】 中毒性ありな有名カレー店、ついに大手町で食べられますよ。 ランチは野菜たっぷりビッフェ、夜は特製スパイス料理とワインで♪ 【さかなさま 大手町店】 朝獲れの魚と日本酒に合う肴に拘っています。 ブリしゃぶ、めちゃ美味しそう~。 【そばと天ぷら 石楽】 喉越し最高です。 【肉匠の牛たん たん之助酒場】 焼肉のTORAJIが手掛ける牛たん専門店です。 名物ゆで牛たんは、お箸で食べられる程柔らかいの。 お大根もしみしみで美味しかった~。 味噌とタレもみんなでシェアして頂きました。 牛たんは定食で食べても、お酒のつまみにも最高! 【二○加屋長介】 忙しいランチタイムにありがたい自販機です。 博多でブームになっているうどん居酒屋が大手町に殴り込み! 博多発祥のうどん、ダシが最高です。 【ルンゴ】 佐賀地酒 ジビエと肉豆腐のお店です。 水玉のユニフォームが可愛いw 大鍋でじっくり煮込んだ肉(猪)豆腐がウリです。 ゆず七味をかけると更に美味しかった。 【Bisutro MULGHEE ビストロ マルチ―】 店名の通りどんなシーンにもマルチに利用出来るビストロです。 併設のデリカテッセンではテイクアウトも出来ます。 めちゃイケメンの店長さんがお出迎え~w 【タリーズコーヒー】 ドーナツをテイクアクトして今朝頂きました。 オープン記念の福袋売ってますよ。 他にもご紹介切れなかったお店があります。 【芳味亭】 【人形町 麺や わたる】 開店してからゆっくり伺いたいお店ばかりでした。 明日いよいよオープンです! ランチ難民の大手町OLの皆様お楽しみに~。    

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  • 21 Feb
    • 2/23オープン!よいまち@大手町その1

      大手町ホトリアが2月23日オープンします。 パレスホテル向かい、大手門タワー・JXビルと 大手町パークビルディングによって構成されています。 永代通りと日比谷通りの交差点、地下鉄C6a出口直結。   よいまちは、19店舗からなる大人の社交場です。 お友達にお誘い頂き、内覧会に参加させて頂きました。 大手門タワー・JXビル1階にはあのうかいの新ブランドがオープンします。 【ル・プーレ ブラッスリー うかい】 じっくり丁寧に焼き上げたロティサリーチキン中心のカジュアルなお店です。 大手町パークビル地下1階へ続きます・・・。 【SARU】 イタリアン&ワインビストロ ランチは驚く程リーゾナブルです。 オリジナルキャラクターのおさるさんが可愛い! 【壌(じょう)】 立ち飲みBAR とん汁定食750円などこちらもお手頃価格でランチが食べられます。 内装がオシャレ! 【加藤の肉丸/小川のうに丸】 ボリュームたっぷりでコスパ最強のランチが頂けます。 うにが箱毎入って1480円!! ひとつのお店が左右で業態が違います。 【八十郎商店】 名前は渋いがワインバルです。 テイクアウトのしらすのたっぷりパスタは500円だって! イベリコ豚の生ハムはワインに合いますよ。 ひろ~く見えるミラーのマジックw 【金沢まいもん寿司 珠姫大手町】 続きます・・・    

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  • 16 Dec
    • 山田チカラ監修!スペインに酔いしれる大人時間@ガルロチ!

      スペインには行ったことが無いのですが、新宿に、スペイン以上にスペインを味わえるレストランがあります。場所は伊勢丹会館6階の「ガルロチ」2016年夏に49年間の長い歴史に幕を閉じたフラメンコの聖地「エルフラメンコ」の跡を引き継ぎオープンしました。こんなに近くでフラメンコショーを見ながらお食事を頂けます。ショーがメインになると、食事はおまけみないなところもありますが、「ガルロチ」は違います!世界で一番予約が取れないレストラン”エル・ブリ”出身の山田チカラ氏が監修したスペイン料理のコースと言う贅沢!今回は、12月20日~25日の間に提供されるクリスマス限定スペシャルコースの試食をさせて頂きました。ショーも本格的!3ヶ月ごとにスペインからアーティストを招聘します。1月17日までは、スペインバレエ団のソリストをつとめた事もあるヘスス・カルモナ率いる「カンパニャ デ ヘスス カルモナ」の一流のフラメンコショーが目の前で楽します。「山田チカラXmasメニュー」12,000円(税込)(フラメンコショーチャージ別途3800円) 手仕事の芸術品と言われているLOUIS ROEDERER(ルイ・ロデレール)のシャンパンで乾杯!ショーが始まる前の様子です。私たちは早目に着席して、始まる前に前菜まで頂きました。危うく食べ過ぎでしまいそうになった絶品バゲット。トリュフ風味の軽いスパニッシュオムレツエスプーマの上に大きなトリュフが鼻腔をくすぐります。テーブルに置かれた瞬間から薫りが・・・。スペインの白ワイン、色が濃いです。かなりフルーティで華やかな香り。鱈のブランダ―ド、ミルフィーユ仕立てのサラダサラダと言うよりケーキのようです!鱈の白が華やかでふんわりした食感です。思いの外ボリュームたっぷり。ここで撮影可能な時間になったので反対側に移動して、更に目の前で見せて頂きました。私が頭に描くフラメンコは、赤いバラをくわえ、手拍子でタップを踊る・・・。でも違っていました。もっとアクティブで軽やかで、見ているこちらも一緒に身体が動いてしまいました。生演奏と歌の声量、迫力もすごかった。グイグイと惹きこまれました。ほとばしる汗も美しかったですwココはどこ?新宿のど真中に居ることを忘れる夢の様なひと時。凄かったね~と楽しいおしゃべりをしながらまたお料理を頂きます。兎シヴェとエスカルゴのパエリア初めて食べる兎、癖が無く美味しいです。シーフードや貝では無いパエリアとは、さすが山田チカラさんですね。     赤ワインを頂きます。襟裳短角牛のローストビーフの軽いスモークとそのコンソメスープ驚く程柔らかいお肉は、コンソメ仕立てあっさり、ほうれん草もほんのり味が付いています。スープに牛の旨みがしみ込み絶品です。3種類のエスプーマとチュロススペイン風のチュロスはねじれているんですって。エスプーマに付けて頂く初体験に感動です。最後まで美味しくて楽しくて大人な時間を過ごすことが出来ました。白いマドレーヌ、黒いマドレーヌTABLAO FLAMENCO GARLOCHI東京都新宿区新宿3-15-17 伊勢丹会館6F050-5592-9438 (予約専用番号)03-5361-6125 (お問い合わせ専用番号)[月~日] 注)土日のランチは貸切の場合あり11:00~15:00(L.O14:30)月~土18:00~22:30(L.O FOOD21:15 DRINK 22:10)日18:00~22:00(L.O FOOD20:45 DRINK 21:40)ランチ営業定休日:水曜日  

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  • 09 Dec
    • スペインに行きたくなる!ガルロチ

      映画終わりにYahoo!の速報で成宮君の引退を知り、ビックらこいた!ビックリしてる間もなく、映画館の直ぐ近くの伊勢丹会館6階にあるガルロチで、クリスマススペシャルコースの試食会に参加してきました。スペイン料理の第一人者山田チカラさん監修のお料理なんです。ショーも素晴らしく、料理も最高で大満足な大人時間。また詳しくレポしますね。

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  • 01 Dec
    • 12/1オープン!渋谷3.18ビルにはオイシイ3店が詰まってます♪

      お友達に誘って頂き、渋谷3.18ビルのレセプションに伺いました。場所は渋谷警察の向かい側、並木橋に続く道沿いにあります。ビルの名前が住所ですから、分かりやすいですね。1階沖縄料理、2階炭焼き酒場、4階ワインバーと言う構成です。まずは上から行きましょうと言うことで4階からご紹介します。 V.I.P(ライフスタイル ワインストア ヴイアイピー)世界の生産者から特別に取り寄せた最高級ワインはグラスで900円から~。お友達とシャンパンで乾杯しました。科学的・医療的にも身体に良いヘルシーなメニューをそろえています。見た目も華やかでオイシイお野菜のマリネ。洋ナシ×生ハム、美味し過ぎて悶絶した!このアイディア頂きwwオリーブも美味しかった。 次に2階に移動しました。炭火酒場 はざま名刺交換で10%オフになります!炭火で焼いているのを目の前で見ることが出来る特等席だったわ。ハイボールを頂きました。軟骨唐揚げ食感が大好きな軟骨、からっと揚がり、衣の味付けもちょうどイイ!ハツ、レバーとも1本120円だそうです。スゴイ、コスパ♪お味も美味しかった。お野菜も頼みました。ランチタイムにはかつ丼、鶏カツソース丼など750円からあるそうです。サクッとランチにもイイね。 最後に1階の沖縄料理をご紹介。かんから食堂沖縄らしいシークワーサーサワーにしてみました。島豆腐ねっとりした食感、大好き!サラダには海ぶどうがタップリ入っています。ソーキそばも沖縄名物ですよね。見た目よりあっさり、豚肉がオイシイ~。飲んだ後の〆に最高です。沖縄が発祥のタコライスもみんなでシェアしました。どのお店もリーゾナブルで美味しかったです。本日オープンです、お近くの会社員の皆様、ランチタイム、さく飲みにご利用してくださいネ。 渋谷3.18ビル 東京都渋谷区渋谷3-18-6 1階かんから食堂11時~翌4時まで無休  2階炭火酒場 はざまm11時~15時17時~23時まで無休  4階V.I.P(ライフスタイル ワインストア ヴイアイピー)15時~17時まで(カフェタイム)17時~24時まで(ワインタイム)無休   

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  • 20 Nov
    • 白河産品を使ったお料理を堪能しました!久田@広尾

      「しらかわ美食フェア」試食会に参加して来ました。白河産コシヒカリ、紅白のだるまのパッケージが可愛い、縁起が良さそうなお米w会場は広尾駅から程近い料理店「割烹 久田」さん。料理とは旬の食材の滋味を引きだす謙虚な作業、というモットーで1994年開店以来、昭和の日本料理の味を守って提供している料理店です。大通りに面しながら地下にあるので、隠れ家的なお店です。平日のランチはとてもリーゾナブルです。今回は、しらかわ美食フェアの期間限定メニュー5,000円を頂きました。乾杯は久田さんオススメの、甲府のサドヤさんのロゼのスパークリングワインをチョイスしました。ロゼピンクが華やかで女子会にピッタリですが、お味はスッキリと辛口です。★白河のトマトときゅうりを使ったライスサラダ酸味がまろやかでお米の食感を感じられる1品。地元野菜の彩りも美しく目にも楽しめます。★石井さんの碧空たまごを使ったいろいろきのこの茶碗蒸し素材のお味を生かす久田さん、きのこから出る旨みが、濃厚で弾力のある碧空たまごを引き立てます。★酒蒸し豚ロースト蒸し野菜 金山寺みそでいただくマリアージュ豚は食べ応えのあるシッカリした肉質でありながら、柔らかく脂身まで甘いです。ガツンと存在感のある金山寺みそが、淡白になりがちな蒸し料理を引き締めます。にんじん、ブロッコリー、エリンギも蒸すことで甘みが一層感じられました。ここで、久田さんオリジナルの純米生貯蔵酒を頂きます。器も素敵で、上品で旨口な日本酒でますます食が進みました。蟹コロッケで無く、蟹だけコロッケです。つなぎを極力使っていない、ほぼほぼ蟹だけのコロッケなの。もう、贅沢過ぎて、美味し過ぎで涙が出るほど美味しかった~。ソース不要で、蟹の甘みを感じることが出来ます。サクサク衣とタップリの黒胡椒がアクセントでした。こちらは牡蠣フライです。牡蠣を殻から外したまんまの形で揚がっています。これぞプロが作る究極のフライ!外はサクサクで中はジューシーでした。★てりてり豚バラの碧空たまごかけごはん豚バラの濃厚さと卵黄の濃厚さでボリューミーな〆ご飯。とっても贅沢なTKGでした。お漬物とお味噌汁がこれまたウマウマでした。★石井さんのおいしいたまごアイス懐かしい優しいお味、なんだかホッとするけど、実は初めて食べるたまごアイス。すっかり白河の食材を堪能出来るコースで大満足です。只今、都内各地で、白河産コシヒカリをはじめ白河産品を使ったメニューを11月中頃まで楽しめるフェアを行なっています。福島のお米は、1俵1俵、厳重に放射能検査をしているのを知っています。美味しくて安全なお米をもっと皆さんに食べて頂きたい。そんなキャンペーンにご協力くださる飲食店さんを心からありがたく、嬉しく思います。 白河市は福島県中通り南部に位置し、古代、奥州三古関のひとつ、歌枕としても名高い、「白河の関」が設置され、「みちのく」の玄関口として歴史的・地理的にも重要な位置を占めていました。奥州関門の名城として知られた「小峰城」や名君・松平定信公が築造した日本最古の公園「南湖公園」、戊辰戦争時は激戦地になるなど様々な歴史と伝統が色濃く残る街です。那須甲子連峰を源とする阿武隈川からのミネラル豊富な水の恵み。その下流域に広がる肥沃な大地。そして理想的な気候風土。白河ならではの3つの豊かな恵みをふんだんに受け実る美味しい米です。日本穀物検定協会の平成27年産米の食味ランキングにおいて特Aの評価を得ています。(中通り産米として)米づくりに最も大切な時期が、穂の発育から登孰期にあたる7月中旬~9月中旬。日中は晴れて気温が高く、夜間は低めという日較差の大きい福島の気候でイネは大地に力強く根を張り、米の一粒一粒にまで十分に栄養が行き届き、おいしいお米を作ります。 詳細は白河産コシヒカリ 特設サイトをご覧ください。 割烹 久田東京都港区南麻布4-2-48 TTCビル地下1階03-3444-913011:30~13:30(ラストオーダー)土・日・祝日を除く18:00~21:00(ラストオーダー)定休日:月曜日~白河市産業部農政課様からのご招待です~   

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  • 02 Nov
    • 本日発売開始!LOHACO新商品「ごはんのおとも」試食会

      本日10時から発売開始となりましたLOHACO新商品ごはんのおともの試食会に参加して来ました。ごはんのおとも発売のきっかけは、昨年から発売されている「ろはこ米」に合うおかずを提供したいと言う発想から企画されました。ろはこ米は、甘くてもっちり食感が特徴の北海道産ゆめぴりかの玄米を、発送日当日に精米しています。お値段は、2㎏ 980円、5㎏ 2,280円(税込)です。宮城県の「ミヤカン」さんの三陸水揚げさば味噌煮、さんま醤油煮。身が厚くって立派です。私の生まれた長野県からは、懐かしい「ひかり味噌」さん。優しいお味の白味噌に具がタップリ!群馬県からは、「やまう」さんの甘味噌漬2種(だいこんとらっきょう)です。北海道の「北海大和」さんから、鮭荒ほぐしと牛しぐれがスゴイ存在感です。大阪の「不二食品」の塩昆布、鰹昆布です。香川県から「タケサンフーズ」さん、柚子こしょうのり、山椒ちりめん、かつおしょうが。愛知県からは「平松食品」さんが、立派ないわしの甘露煮をご紹介。大分と言えば、どんこ!「マルナフーズ」さんのしいたけのうま煮は、なんと柚子胡椒風味です。こんなふうに胡瓜のスライスでおにぎりにすると、お子さんも食べ易いですね。静岡県の「磯駒海苔」さんののりだくさんふりかけ3種です。海苔率半端無いw和歌山県と言えば紀州梅ですね~。「濱田」さんの紀州 石神の白干し梅は、昔ながらのお味です。大阪の「ハウス食品」さんは、LOHACOオリジナルパッケージのカレー。スパイス香る!キーマカレーとじっくり煮込んだほぐし牛肉のカレー。チーズや卵黄を乗せるとより本格的に!これらの商品は、原料や無添加、品質に特にこだわり、安心・安全を追求する全国各地のメーカーの想いが詰まったもの。少しの背伸びで、毎日の食卓に“ハレの日の彩り”と“間違いのない安心感”が得られる商品ばかりです。 待ちに待った試食タイムです。美味し過ぎて、皆がお代わりし過ぎ?ご飯が足りなくなったと言うハプニングwwデパ地下レベルのクオリティが、クリック一つで自宅に届く幸せ!ご近所のママさんとお子さんも呼ばれていたのですが、お子さんたちめちゃ食べてましたよ。日用品から化粧品、食品までなんでも揃うLOHACOは、忙しいOLさんにも働くママにも強い味方ですね。ごはんのおとも全22品は、本日11月2日より販売開始です!お友達と記念にパチリ♪【LOHACOの特徴】注文日に届いて1,900円以上で送料無料!朝10時までのご注文なら、「今日」お届け!配送は午前中から21時までご都合のよい時間をお選びいただけます!Yahoo! JAPAN IDをご利用いただくことで、配送先の情報やお支払い情報などを簡単・安全にご登録いただけます!【Tポイントが貯まる】商品価格100円(税込)ごとにTポイントが1ポイント付与されます!【Tポイントが使える】1ポイント=1円としてお支払いにも使えます!・クレジットカード・Yahoo!マネー/預金払い・ソフトバンクまとめて支払い・代引き・コンビニ後払いヤフープレミアム会員なら初回購入500円OFFクーポン頂けます♪  

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  • 26 Oct
    • 先着プレゼントあり!10/29オープン ニコタマ デイズ カフェ

      二子玉川駅直結のカフェ「ニコタマ デイズ カフェ(NICOTAMA DAYS CAFE)」が、10月29日にオープンします。こちらの駅を利用なさってる方は何が出来るのかな?と興味深々だったと思います。私も先週映画を観に行った時、気になっていました。苺子さんからお誘い頂き、関係者レセプションにお邪魔して来ました~。モーニングメニュー、ランチタイム、カフェタイム、夜はバルと色々な顔を持つカフェです。ハーブチキンが悶絶級に旨い!ハニーナッツトーストが斬新でこれまた美味しいです。ナチョスのサワーデップが、これまた止められない止まらない美味しさでした。内装はニコタマらしいナチュラルで優しい色合いで、とても落ち着きます。お一人様、カップル、家族、どの年齢層でも入りやすい、使いやすい。中央に置かれた天然の木に癒されます。メニューを載せておきますね。モーニングはプラス100円(一部150円)でドリンクを付けられます。プレーントーストとコーヒーなら390円で食べられますよ、安い!夜のメニューも充実です。お仕事帰りにサクッと寄るのもありですね。トータルプロデュースとメニュー監修をトランジットジェネラルオフィスが手がける、東急グルメフロントによる新業態。平日は朝7時から夜23時までと、朝食からディナーまでを楽しめるモダンクラシックな内装で居心地の良い空間を提供する。2016年の「コーヒーフェストラテアート世界選手権」で第2位になったトップバリスタ赤川直也がセレクトした、グァテマラ豆がベースのオリジナルブレンド。まろやかな甘さと爽やかな後味が特徴です。二子玉川の人気ベーカリー「ブレッド&バターファクトリー(Bread&Butter Factory)」の天然酵母パンを中心に、シーンに合わせたメニューをラインナップ。4種のオープントーストのモーニングセットをはじめ、「キューバサンド」や「プロシュート&ルッコラ」などのホットサンド、パスタやスープなど、幅広く取り揃えます。また、柑橘系のアロマホップが特徴の二子玉川発クラフトビール「フタコエール」をドラフトで楽しむことができ、「ゆずビア」など3種のビアカクテルといったアルコール類も、「ナチョス」、「ケイジャンフライドチキン」などビールに合うおつまみと共に提供する。このほか、トートバッグやタンブラー、ボールペンなどのオリジナルグッズも展開。オープン当日には、利用客先着100名に「オリジナルブレンドコーヒー豆」700円相当が頂けます。 NICOTAMA DAYS CAFE (ニコタマ デイズ カフェ)住所:東京都世田谷区玉川 2-22-13 (二子玉川駅直結)営業時間:7:00-23:00(月~金)、7:30-23:00(土、日、祝)TEL::03-6805-6790  

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  • 18 Oct
    • 10/24オープン!CINA チーナ 恵比寿本店は新しい中華を提案します♪

      CINA チーナ 恵比寿本店メディアレセプションに伺いました。うしごろを展開する株式会社サングの13店舗目は意外にも中華でした。西口を出て、線路に沿って坂を上ります。かなりオシャレなエリアで、私は未開拓エリアだったわ。モノトーンの店内は中華のお店とは思えません。イケメンシェフが腕を振るっています。思い浮かべる定番中華とはちょっと違います。 セロリと紅芯大根のCINAサラダ トリュフ&ビーフン 鉢鉢鶏 四川よだれ鶏海老の黒チリソース イカスミと豆板醤のソース 酢豚だと思ったら海老チリですって。付け合わせはなんとニョッキ!海老と黄ニラの春巻き カラスミ添えプリプリの海老がぎっしりです。国産A5黒毛和牛 カイノミのステーキ 柔らかくていくらでも食べられる赤身のステーキです。山椒で舌が痺れる感じが堪りません!少しずつ頂きましたが、どれも斬新で新鮮でした。これはワインに合うな~と思いました。オープンしてからまたゆっくり伺いたいとです。2016年10月24日(月)にオープン中国料理をベースに世界中のあらゆる料理技法をとり入れた新ブランド『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュを、選び抜いたワインと一緒にお楽しみいただけます。モノトーンでまとめられカウンターには大理石テーブル、間接照明等で高級感漂う店内。非日常を味わえるお洒落な空間になっています♪ 店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)店舗電話番号 : 03-3719-1949  

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  • 03 Sep
    • 楽しかった!湖池屋トルティアチップス簡単お料理教室♪

      湖池屋様にご招待頂き、トルティアチップスを使った簡単お料理を教えて頂きました。場所は二子玉川にあるスタジオ レモンライム レモン多摩川沿いのとてもステキな一軒家タイプの貸スタジオでテンション上がりましたwゲストは料理研究家の松見早枝子先生と、モデルの森貴美子さん松見早枝子先生に教えて頂きながら、お子さん中心にさっそくお料理開始です。お子さんたち、めちゃ張り切ってやる気満々です。飴色まで炒めた玉ねぎにひき肉を入れ、トマトで煮詰めます。ココナツミルクで仕上げました。デザートは更に簡単、混ぜるだけ~。 じゃ~ん!あっという間に出来ちゃいました。トルティアチップスは、塩分控え目なので、料理の味を消しません。 食べながらお二人のお話しをお伺いしました。お二人ともママさんなんですって、ビックリです。最近は薬膳に凝っているお二人。スーパーフードも取り入れていらっしゃるそうですよ。 湖池屋のトルティアチップスは味が濃くないからディップスタイルに最適で、アボカドオイルを使った健康的なお菓子です。トルティアチップスはポテトチップスに比べて油分が少なく、食物繊維も多いためママにも子供にも優しい。コーンの粒を石臼でつぶし、一度 焼いてから揚げた、香ばしくパリッとしています。 ピクニックやママ友が集まるパーティーにもオススメです。ママさん達をパチリさせて頂きました。 今回の教えて頂いた松見早枝子先生のレシピはこちらです!【ひき肉と夏野菜のココナツカレーソース】鶏ひき肉 200gオクラ 4本トマト 2個(約300g)玉ねぎ 1/4個オリーブオイル  大さじ1カレー粉 小さじ1/2ココナッツミルク 100g(1/4缶)しょうゆ 小さじ2塩 小さじ1/4トルティアチップス 1袋(アボカドクリームチーズ) 【トロピカルフルーツのレアチーズケーキ風】プレーンヨーグルト 200gクリームチーズ 50g砂糖 20gマンゴー 50gキウイ 1/2個(約50g)株式会社湖池屋 × 野菜ソムリエ100 人 トルティアチップス レシピサイト  

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  • 02 Aug
    • 8/3発売!マクドナルドの必勝バーガーでリオオリンピックを応援しよう!

      8月3日(水)発売の必勝バーガー ビーフ&パイン試食会に参加して来ました。    8月3日発売の新メニューは、以下の通りです。 必勝バーガー ビーフ&パイン 必勝バーガー チキン&トマト 必勝アミアミポテト 必勝シェアボックス 必勝マックフィズ ゴールドキウイ マックフロート ゴールドキウイ メガマフィン(朝食) ダブルフィレオフィッシュ(朝食) メガマックグリドル(朝食) 今回は、ビーフ&パインとアミアミポテトとマックフィズを試食しました。 正直言って、チキン&トマトの方を食べたかった私です。 だってだって、パイナップルって・・・。 酢豚に入れるの反対派ですから~ww    【必勝バーガー ビーフ&パイン】 特長:つなぎ・添加物を使わない100%ビーフパティ2枚にチェダーチーズをはさみ、 ゴールドメダルをイメージしたジューシーなパイナップル、グリルしたスモークベーコンをトッピング。 さらにシャキシャキのレタスとオニオンを加えて、トマトペーストとサワークリーム、 粗挽きブラックペッパーなどがアクセントのスモーキーペッパーソースで仕上げ、 金の紙ふぶきに見立てたコーングリッツをトッピングした特製バンズでサンドしました。 すべての具材とパイナップルの酸味と甘みが絶妙なハーモニーを醸し出す、 ボリューム満点の元気が出るハンバーガーです。 実は開発チームの中でも酢豚にパイナップル反対派!が多数いらしたそうです。 だからこそ、そんな皆様がこれはイケる!とGO!を出した自信作なんだって。 楽しみです。    アミアミポテト、これは絶対美味しいのが分かるよね。 いよいよ実食! マックフィズで乾杯! シュワシュワの炭酸にほんのりキウイの味が追いかけてくる! 甘過ぎ無い、後味もスッキリです♪ これは夏にピッタリだわ~。 そして、バーガー行きます! ドキドキw ガブリッ!! え?美味しい!! このペッパーソースが後からピリッと来るので思いの外大人の味です。 スモークしたベーコンもいい仕事してます。 問題の?パイナップルですが、これが合うんです! 今回試食出来て良かったです、自分だったらチョイスしなかったもん。 美味しさを知るきっかけを与えてくださり感謝♪ 明日からの発売が楽しみです(^ε^)♪   今回は、リオオリンピックの選手村のマクドナルドで選手たちに笑顔を届ける メンバーのお披露目もありました。    このとびっきりの笑顔で、選手に勇気と力と美味しさを届けて来てね! そしてあなた自身もこの機会を無駄にしないで、何かを掴んで帰って来てね!(←母の目w)    あなたもTVCMに出演できる!? 「必勝フォトキャンペーン」 のお知らせです! マクドナルドのCMに出るチャンスのご紹介です。 必勝メニューを食べている写真を撮影⇒キャンペーンサイトにアクセス ⇒投稿する⇒#必勝バーガーと付けて投稿 写真選考に通過すると8月11日~、8月18日~全国で放映されちゃいます! 詳細は、必勝バーガー ビーフ&パイン & 必勝フォトキャンペーン ▼キャンペーンについて 日本マクドナルドのオリンピック応援TV-CMの出演者を公募するキャンペーンです。 「必勝メニュー」と一緒に撮った画像を、キャンペーンサイトのジェネレーター(画像加工機能)で、 アニメ付き画像に加工し、「#必勝フォト」を付けてTwitterで投稿していただいた必勝フォトから マクドナルドのオリンピック応援TV-CMに使用させていただきます。 ・応募期間 : 2016年8月3日(水) 10:30 ~ 8月14日(日) 23:59 ・新TV-CM : 投稿していただいた「必勝フォト」から、当社のオリンピック応援TV-CMに使用させていただきます。 (第一弾:8月11日(木)~、第二弾:8月18日~オンエア) 必勝バーガー ビーフ&パイン & 必勝フォトキャンペーン プレレポ運営局から紹介いただきました。  

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  • 31 Jul
    • ~リンガーハット、国産きくらげの長崎ちゃんぽん試食会~

      先日簡単にアップいたしましたが、リンガーハット様からご招待頂き、 国産きくらげの長崎ちゃんぽん の試食会に参加いたしました。 最初は長崎ちゃんめんって言ってたんですね~。   リンガーハットでは、2009年から全ての野菜を国産にしました。 今でこそ国産野菜を使うファストフード店、ファミレスは増えてきましたが、 当時ではかなりの冒険でした。 早い、安いが当たり前のファストフード店で値上げをしたのですから。 しかしその英断が大好評、国産ならお子さんも安心して食べられます(^_-) リンガーハットの成功を見て、競合他社もこぞって追随したそうなので、まさにパイオニア(^з^)-☆    現在、国内で流通する「きくらげ」は、97%が海外産で、「国産きくらげ」はわずか3%です。 その希少な「国産きくらげ」をリンガーハットでは全国の産地から確保いたしました。 国内の2カ所の工場で栽培を開始し、昨年8月に西日本地区で国産きくらげを使った ちゃんぽんの発売を開始。 今年の4月は関西、東海に、そして8月1日、満を持して全国で発売されます お楽しみの試食タイムです。 「きくらげたっぷり塩ちゃんぽん」690円(税別)   たっぷり乗ったゴマの香りが食欲をそそります。 食べても食べても減らない圧倒的な野菜達、美味しい(^з^)-☆ スープの塩加減も絶妙~。    「きくらげ」は、栄養価が非常に高く、食物繊維、鉄分、ビタミンが豊富な 健康的食材で、更に低カロリー こりっとした食感も良いですよね~。 身体が冷えやすい夏に、熱いちゃんぽんありですネ!    デザートに長崎名物「食べるミルクセーキ」ミニサイズを頂きました。 優しくて懐かしい甘さ。 クラッシュした氷がアクセントになっています。 ミニサイズとレギュラーサイズがあり、根強いファンも多いとか。 今度是非お店で頼んでみたいです。 新しくなった長崎ちゃんぽんは8月1日より、全国発売! ~リンガーハット様からご招待頂きました~  

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  • 30 Jul
    • ベル アメール新作発表会@東京ガーデンテラス紀尾井町

      レイニー・ホワイトさん に誘って頂き、出来たてほやほやの東京ガーデンテラス紀尾井町 へ!こちらで行われたベル アメール の新作発表会に同伴させて頂きました。 永田町、赤坂見附からも直ぐです。 旧赤プリ跡のに出来たオシャレな場所、建築中は見てたけど初訪問、きゃ~。 代官山の小さなお店からスタートしたベル アメール。今では有名百貨店に多数出店中、バレンタインデーの前は大行列が出来ますよね。 紀尾井町オープン記念で限定品、新製品をたくさん試食させて頂きました。   ハロゥインギフトも可愛い! クリスマスのギフトも見せて頂きました。チョコレートの試食会なのに、お料理も出てビックリです。    これが想像とは違うサプライズな美味しさだったわ~。他のお味も気になります。    甘いモノはそれほど食べない私も悶絶した美味しさでした。日本発祥の大人のチョコレートです。 店舗一覧はこちら今回の試食会の様子は、雑誌エル・ア・ターブルの次号に掲載される予定です。是非チェックしてね。          

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  • 29 Jul
    • リンガーハット 長崎ちゃんぽん「きくらげ女子ミーティング」

      『リンガーハット長崎ちゃんぽん「きくらげ女子ミーティング」』に参加しました。 リンガーハットでは、2009年から全ての野菜を国産にしました。 今でこそ国産野菜を使うファストフード店、ファミレスは増えてきましたが、当時ではかなりの冒険でした。 早い、安いが当たり前のファストフード店で値上げをしたのですから。 しかしその英断が大好評、国産ならお子さんも安心して食べられます(^_-) 競合他社もこぞって追随したそうなので、まさにパイオニア(^з^)-☆ 野菜たっぷりちゃんぽんは大ヒット、私も大好き! なんと、1日分の野菜摂取量を軽々越えちゃう野菜が入っています。 今回は、国産野菜に加え、遂にきくらげまで国産にしました。 国産きくらげは、流通量のわずか3%しかないので、安定供給を確保するのに2年程かかったそうです。 国内の2カ所の工場で栽培を開始し、昨年8月に西日本地区で国産きくらげを使ったちゃんぽんの発売を開始。 今年の4月は関西、東海、そして8月1日、遂に全国で発売されます! 一足お先に試食させて頂きました。 「きくらげたっぷり塩ちゃんぽん」 690円(税別)です。 ゴマの香りが食欲をそそります。 食べても食べても減らない圧倒的な野菜達(^з^)-☆ スープの塩加減も絶妙~。 長崎名物?ミルクセーキがまた美味しい。 懐かしくて優しいでしょうお味に、シャリシャリした氷の粒がアクセントに。  デザートもあるって知らなかった~。 きくらげは、カルシウム、ビタミンD、食物繊維、鉄分などがたっぷり入った低カロリーで、 栄養価の高い食材です。 こりっとした食感も良いですよね~。 身体が冷えやすい夏に、熱いちゃんぽん有りです! ~リンガーハット様からご招待頂きました~

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  • 27 Jul
    • ディナーで食べよう!フードリエのワンランク上のハム・ソーセージ♪

      フードリエ の新作発表会に参加して来ました。 フードリエ ってなじみのない社名だと思いますが、前身はグリコハムなんですよ。 2014年に社名変更、更に大阪が本拠地と言うことで、 関東ではまだまだの知名度かもしれません。 私もその一人でした。 先日フードリエフェイスブック で告知したネーミングキャンペーンで、 新製品の名前は「贅卓ブレンド」に決定しました。 私もキャンペーンの告知したので、読者さんの中に当選なさった方がいるといいな~。 消費者の声を積極的に取り入れている会社なので、とても好感が持てるんですよね。   贅卓ブレンド こちらのお品は、我が家がジャストターゲットだわ。 夫のハム好きはかなりのもの、いっつもハムある? 多少高くてもいいからオイシイのを買って来てくれ~って言ってますww   【新製品のご案内】 量より質、国産への拘りは顕著ですよね。 お子さんに安心・安全なモノを食べさせたい! お金に余裕のあるシニア層は、量は少なくても上質なモノにはお金を惜しみません。 そこで選ばれたのは、但馬どりです。 無投薬飼料を食べて育った但馬どりは、鶏肉独特の臭いが少なく、 高蛋白・低脂肪で、今の時代にピッタリなヘルシーな鶏肉です。 ダイエットの強い味方ですね♪ 発売が楽しみです。   【リニューアル製品のご案内】 日本で売られているウインナーの6割はポーク100%、 それ以外のウインナーもブレンドされているお肉はチキンがほとんどなのだそうです。 なんと、なんと、フードリエ は、ビーフをブレンドしちゃいました~。 お話しを伺った後は、お楽しみの試食タイムです♪ ピクルスはピンチョス風にしておつまみにピッタリです! 但馬どりは、2種類。 ケイジャン味がめちゃツボでした! この厚さがウレシイ! 贅卓ブレンドは焼くだけで1品になります。 但馬どりチャーシューとハム 私も教えて頂いて以来良く作る春巻きです。 揚げてないので簡単で、とろけるチーズとパセリが合うんですよ。 カレーパウダーがアクセントに。 ホットサンド ケークサレ ピザ風 ガパオ風~。 これは斬新だわ!! 朝食のイメージだったハム・ソーセージがこんなにオシャレに大変身しました。 ディナーに食べたい! お酒と頂きたい! 是非お近くのスーパーでチェックしてね。 フードリエ フードリエフェイスブック          

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  • 24 Jul
    • 7/25 11時オープン♪NYスタイルのGREENBROTHERS

      サラダ専門店GREEN BROTHERS が明日恵比寿にオープンします。 代官山からも10分弱で歩けますよ~。   入口はフルオープンスタイルでとても開放的で入りやすいの。 この日は関係者だけのプレオープンだったのですが、何人ものお客様が普通に入ってらしたし。 「GREEN BROTHERS 」ではひとつのボウルに色とりどりの新鮮野菜に ローストビーフや厚切りベーコンなど食べ応えのある具材を盛り込んだメインディッシュとしての サラダとPASSION×VIBEをコンセプトとしたライブ感あふれるNYスタイルのサービスを融合した 「ライブサラダ」を提唱します。 サラダの種類は無限大!! メニューを見てもどれも美味しそうで迷うわ。   定番メニュー:グリーンサラダ 6種 定番メニュー:グレインサラダ 3種 期間限定メニュー:シーゾナルサラダ カスタムサラダ 980~円(税別)   ■スープ 各380円(税別) ■リダクションズ ショットドリンク 各500円(税別) ■ドリンク(税別) オーガニックブレンドコーヒー / オーガニックアイスコーヒー    各180円(予定) レモンフレスカ / ジンジャーライムフレスカ 各280円(予定) カモミールミントティー / ケールグリーンティー(いずれもアイスのみ) 各280円(予定) グレープタイザー 280円(予定) ジンジャービア  380円(予定) ココナッツウォーター 380円(予定) サンペレグリノ(ガス入り、ガスなし)  各280円(予定) クラフトビール 4種   各680円(予定) ビオワイン 赤・白  各580円(予定)   「大阪ホルモン ふたご」を展開する会社の新業態です。 副社長が双子の兄弟、だから焼き肉は「ふたご」、サラダの新業態は「Green Brothers」って言う訳♪ 社長さんとお話しする機会があったので、支店もお考えですか?とお伺いしたところ、 既に10件以上のオファーがあるそうですよ~、やっぱり!!    最初から全部カスタマイズするのは、ちょっと大変なので、 定番メニューにトッピングをすることにしました。     ケールシーザーにアボカドをトッピングしました。 そして大好きなパクチーもネ♪ アボカドは半身まるっと入れてくださるの、びっくりです。   ドレッシングを入れてシッカリ混ぜるので、オイルも少量で済むし、均一に味が付きます。      スープはクラムチャウダーが具だくさんでおススメです。    サラダでお腹に溜るのかな?って正直心配だったのですが、 バゲットも付いているしボリューミーで大満足です。   もうサイドディッシュとは言わないで! サラダが主役の時代です。    個性豊かな「グリーンサラダ」(6種) キヌアやワイルドライス、スぺルト小麦などの穀物を使った「グレインサラダ」(3種) 「シーズナルサラダ」(3種)の12種から選べますが、原材料を選んでカスタマイズすることも可能。 上記の「グリーンサラダ」には、パクチー好きの人向けの「コリアンダー・アディクト」などの ニッチなメニューや、ヴィーガン向けの「トーフベジ」、 また体を冷やしたくない人向けに、ベースの葉物を白菜にすることで、 ドレッシングごと火を通しホットサラとしても提供可能なメニューもあるなど 気分や体調に合わせていろいろな楽しみ方ができそうです。 「GREEN BROTHERS」では、お客様に楽しくサラダを召し上がっていただくために、 季節の食材やライフスタイルに関する独自編集のタブロイドを店頭で配布します。 「シーズナルサラダ」のメニュー切り替え時期に合わせ、年に4回発行する予定です。 GREEN BROTHERS 恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西1階 03-3461-2541 2016年7月25日(月)11時より営業開始 11:00~22:00  ※定休日なし GREEN BROTHERS 恵比寿店 (野菜料理 / 恵比寿駅 、代官山駅 、中目黒駅 ) 昼総合点★★★☆☆ 3.8  

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    • マクドナルドの新メニュー、必勝バーガー試食会

      8月3日から発売の新メニューの試食会に参加してしました。8月3日発売の新メニューは、以下の通りです。必勝バーガー ビーフ&パイン必勝バーガー チキン&トマト必勝アミアミポテト必勝シェアボックス必勝マックフィズ ゴールドキウイマックふろーと ゴールドキウイメガマフィン(朝食)ダブルフィレオフィッシュ(朝食)メガマックグリドル(朝食)今回は、ビーフ&パインとアミアミポテトとマックフィズを試食しました。正直、パイナップルって有り?って思ったけど、ブラックペッパーが効いてて結構大人の味だった(#^_^#)マクドナルドのCMに出るチャンスのご紹介です。#必勝バーガーと呟いてね。詳細はまたお知らせします。 

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プロフィール

夕刊マダム

性別:
女性
お住まいの地域:
東京都
自己紹介:
★東京都在住5人家族 ★テニスと映画とハワイが大好きです。 ★アラフォーと言うより、アラフィフ。

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