10月から、収穫右矢印剥き右矢印洗い右矢印乾燥右矢印鬼皮剥き を黙々と熟し、

11月に入り、新米と共にやってまいりましたチョキチョキ

お待たせしましたお祝いお祝い銀杏ごはんです!拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手

 

 

 

土鍋の中で昆布だしと新米と銀杏のハーモニーゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

 

 

 あい、どーぞーお願いお願いおかわりしてね~楽しみ~ラブ

 

銀杏の味は ふわっとほんのり甘く、おこげは香ばしいチュー

今まで食べたことないと仰る方も多数おられました。

皆で剥いた銀杏の味は格別です。

また来年も作りましょう。 自然の恵みいただきました。

今年もご馳走さまでした。照れ照れ照れ照れ

AD