パーソナルセラピスト 小松ゆり子のブログ 心と身体、世界をつなぐ〜Touch for World〜

東京 南青山 セラピーサロン corpo e alma / Touch for World Therapy School

パーソナルサロン・corpo e alma (コルポ エ アルマ)

YURIKO KOMATSUのブログ


▼小松ゆり子オフィシャルweb |YURIKO KOMATSU
http://yurikokomatsu.com

テーマ:

 

最近は粗食を心がけていたのだけど、連休最終日に飽食が炸裂!

 

パリ帰りに30個近いチーズとバターを持ち帰ったレコード会社時代のパイセン宅にて、気心知れた友人ばかりでのおしゃれホムパ。

 

 

 

グリルしたサツマイモにマスカルポーネチーズをたっぷり載せてさらに黒胡椒とオリーブオイルかけてあったり、

 

見るからに美味しそうなバターの塊をこんもりと塗りたくったバゲットとか、

 

 

 

トリュフ入りのチーズやミモレット。

 

 

 

 

生しらすの沖漬けをクリームチーズと一緒にクラッカーに載せたのもたまらなかったな〜。

 

お手製サングリアやキリッと冷えた白ワインやロゼが進む進む!

 

 

わが人生、太っても悔いなし。

 

 

さ、仕事しよ。。。

 

 

http://yurikokomatsu.com

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)