こんにちは^ ^

みりんスイーツ研究家 管理栄養士 
安藤ゆりえです。



自己紹介はこちらから↓



砂糖不使用♪

本みりんと甘麹のチーズケーキ

〜ラズベリーみりんジャムを添えて〜


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上品な甘みで美味しくできました♡




甘麹はみりん屋さんの米麹を使って手作りしたもの(またご紹介します)




チーズケーキはご家庭でも作りやすいよう炊飯器で作るレシピです(^^)洗い物も少ない✨



インスタとFacebookで投稿したところ

いつもはなかなかコメントが付かないのですが(^ ^;)笑



チーズケーキのリアクションはなかなかありました♪



クライアントさんに提出するレシピなので、しっかりレシピ化し みなさんの元にお届けできたらと思います(^^)




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