やきやき三輪 ハワイ店
オープン準備の段階で、VISA申請。

そして大使館で、インタビュー。

インタビュー[みんな:01]

英語やん!?

その際、お世話になった大月先生。

大阪、堀江でhooray とゆう英語教室されてます。

なんだか、懐かしいわ[みんな:02]


その大月先生が、昨日から、お母様とハワイ旅行に[みんな:03]


空港お迎え行って、久しぶりの再会に写真撮るのも忘れたわ[みんな:04]


夜は、早速、やきやき三輪にお食事しにきてくれました。

photo:01




仲良しにしてもらってたので、

ワイワイ[みんな:05]色んな話できて楽しいなぁ[みんな:06]








iPhoneからの投稿
AD

こうじ 完成

テーマ:
いろんなこうじがでてきた

このシリーズ[みんな:01]

終了やぁ~。


酒塩麹の完成です[みんな:02]


photo:01




材料は、これ[みんな:03]


photo:02




完成品[みんな:04][みんな:05][みんな:06]


そして、早速、豚肉につけて一日ねかして…[みんな:07][みんな:08]


photo:03




やっぱり、お肉柔らかくなるなぁ。


美味しい[みんな:09][みんな:10][みんな:11]


この味は外人さんに受け入れてもらえるんやろか?


試食してもらおーっと。


私もカワモも好みの味なんで、
今後メニューに入れていきたいなぁ[みんな:12]


麹メニューまた、報告しまーす。


いろんな「こうじ」お疲れさん[みんな:13]


photo:04




みんなからのメッセージ、コメントの中でこの こうじ 1番人気でした[みんな:14][みんな:15]






iPhoneからの投稿
AD