行者菜と玉ねぎを入れた 豚肉のつくね

{FBC0C3FC-F329-469D-9213-AB6918B365B7:01}

焼き目がついたら 玉ねぎをまわりに

{E594F7BE-169E-4942-BBEC-980A3D609AA8:01}

半分浸る程度の水を入れ 鶏ガラスープのもとを入れます

タマネギに火が通ったら出来上がり

{472C214D-EAC8-48E2-B8FC-3756FA2A2D54:01}

スープで食べる つくね

{FC90DCAE-7E64-4467-A316-85502DADDD04:01}

大根おろしと 人参おろしを水気を切って 丸めてのせました(^-^)

{17127839-4E66-42D1-871C-AE041219BFB8:01}

読者登録してね

↓ つくねブログ ↓

葉玉ねぎとレンコン入りつくね丼