木曜日の本番の日、スタジオ入りする前に作って食べたカボチャの煮物
ちょっと食べ過ぎるくらい食べちゃった
昨日、今日と何だかとても疲れていて、今日は身体に優しいお魚料理にしました。
岩手県産鰆の西京焼きです。
味噌ダレも手作りして2時間くらい漬けてから焼きましたが、充分味が染みて美味しかったです。
こうして手作りしていると、過剰な砂糖や果糖ブドウ糖液糖とか酸化防止剤とか着色料と言った添加物を摂らなくて済むから体が喜びます。
黒いものから邪気を貰って魂レベルがぐわ~って下がっちゃって、頭痛とか吐き気とかあったんだけど、これ食べたらもう治っちゃった
単純です
あとはぐっすり寝て、また元気な私に戻ります(^^)/