■お知らせ&出演情報■

☆★最新テレビ出演情報★☆
2014年4月1日から毎週火曜日夜19時放送!
BS日テレ 『大人のヨーロッパ街歩き』ナビゲーター

■新刊■
『ニューヨーク料理修行!』 幻冬舎文庫より発売中!
http://www.gentosha.co.jp/book/b6321.html

■テレビ■
・フジテレビ系列 ゴルフ中継 リポーター
・日本映画専門チャンネル チャンネルナビ ナビゲーター

■書籍■
・『最高の涙~宮里藍との一四〇六日~』幻冬舎より発売中
・『最高の涙』文庫化決定『最高の涙 宮里藍 世界女王への道』

■連載■
・GOLF TODAY 連載

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015-01-28 15:49:36

舟和の芋ようかん。

テーマ:
{CB656AF9-9869-49A9-A061-A4055D57C8B1:01}

さつまいも大好き人間の私(。-_-。)

焼き芋、干し芋、芋ゴハン、さつまいも蒸しパン、熊本の名物「いきなり団子」などなど、…

さつまいもが入っているものは、なーんでも大好き♡

なかでも、舟和さんの芋ようかんは、不動のナンバーワンですねっ( ̄▽+ ̄*)



さて、そんな美味しい芋ようかんをもっと楽しめる方法を

発見してしまいました\(゜□゜)/

それは、「芋ようかんをバターでソテーする」こと!!

というか、これ、舟和さんの芋ようかんのパッケージに書いてあっただけ

なんですけどね(笑)

発見したわけではなく、私は実践しただけでした~すみませーんm(_ _)m


パッケージには、

{C25457A1-1920-40BE-8047-9A8572BDC7B4:01}

と。

で、バターで焼いてみたら、めちゃくちゃ美味しかった!

なぜ今までやらなかったのだと反省したくらい!!(笑)

和風なお芋さんが、上品なスイートポテトに早変わりするのです♬

ひと粒で二度美味しくなります(。-_-。)

夏には、冷凍すると美味しいと書いてある。

これは夏にもやらなくては( ̄ー☆

以上、感激のおやつリポートでしたm(_ _)m笑

yukiyo-andoさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み
このページをご覧いただくには最新のFlash Playerをインストールし、JavaScriptを有効にする必用があります。