塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:
お茶の先生をしている叔母が送ってくれました。
末富の「ふのやき」です。
麩焼き煎餅なのですが、噛むと思いのほかしっかりした味がします。上品にお醤油や味噌で味が付けてあり、1枚食べるともう1枚・・といきたくなります。
濃い煎茶かお薄が飲みたくなりました!
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

塚本有紀さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。