松枝悠希のABC

EpisodeⅡ
作品制作と日常のことなど


テーマ:

焼きそば、好きです。

 

IMG_7631.JPG

 

最近はこの容器に入れて、30分後に食べるようにしています。

 

焼きそば、少し時間おいた方が確実に美味しくなります。

 

なんでだろう???

 

それにこの容器に入れるだけでも間違いなく美味しくなります。

 

なんでだろう?

 

 

お祭りの焼きそばが美味しいのは、この時間差と容器をうまく利用しているからだと思います。

 

 

あー、また食べたくなってきたぞー!

AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。