明治おいしい牛乳を使ったホワイトショコラとアールグレイティーのムース

今月のデザートメニュー

甘味とコクのあるミルキーな「明治おいしい牛乳」は
ムースなど お菓子つくりにもおすすめです。



今月のレッスンのデザートメニューでは「明治おいしい牛乳」をたっぷり使ったレシピになってます。

ホワイトショコラと明治おいしい牛乳で作ったムースと アールグレイティーと明治おいしい牛乳で作った紅茶のムース。
ラムレーズンをしみこませたスポンジの上に流しいれ、冷やし固めます。

甘さを控えめにしたので、夏でもさっぱりといただけます。

ラム酒の香とアールグレイの香 ミルクのコク。 大人のホワイトショコラのデザートです。

AD