- 前ページ
- 次ページ
こんにちは
今日2回目の更新です
先週の土曜日の夕飯です
前にも載せたかもしれませんが、我が家は家の中で炭火焼肉しちゃいます
カルビ、ハラミ、ミノ、手羽先。野菜など
タレは自家製でいつものタレを作ってみました
食べてる時は美味しくていいんですけど終わった後の匂い取りが大変ですね~
こんにちは
今日2回目の更新です
先週の土曜日の夕飯です
前にも載せたかもしれませんが、我が家は家の中で炭火焼肉しちゃいます
カルビ、ハラミ、ミノ、手羽先。野菜など
タレは自家製でいつものタレを作ってみました
食べてる時は美味しくていいんですけど終わった後の匂い取りが大変ですね~