青山のお気に入りのイタリアン‟ビストリス”で
春メニューを堪能~!
乾杯は当然!?スプマンテから!
前菜
芽キャベツの中の蟹は絶品
スナップエンドウや玉ねぎのジュレも最高!
スプマンテによく合うの
白ワインに変わって
プリモピアット
パスタも蟹でタリアテッレ
飲んでる時はパスタを食べないのだけど
ここのパスタは絶品で、食べずにはいられない!
赤ワインで
セコンドピアットⅠ
豚のソテー
素材の良さで勝負だね~
セコンドピアットⅡ
牛肉の骨付き
つまみⅠ
クルミと干しブドウ
チーズの盛り合わせ
デザートはコーヒーと一緒に
手作りチーズタルトとヴァニラアイスの黒コショウかけ
タルト生地の香ばし感は半端ない