‟ビストリス” 春メニュー | yucaのブログ

yucaのブログ

品川で
歌・声楽・ヴォイストレーニングとピアノの
         レッスンをしています。
美味しいモノとワインが大好き❤
毎日音楽と料理を一緒に楽しんでます♪

青山のお気に入りのイタリアンITALIA‟ビストリス”で
春メニューを堪能~!デへ
乾杯は当然!?スプマンテから!乾杯



星前菜
芽キャベツの中の蟹は絶品合格
スナップエンドウや玉ねぎのジュレも最高!
スプマンテによく合うのラブラブ


白ワインに変わって
星プリモピアット
パスタも蟹でタリアテッレ
飲んでる時はパスタを食べないのだけど
ここのパスタは絶品で、食べずにはいられない!アップ

 

赤ワインで
星セコンドピアットⅠ
豚のソテー
素材の良さで勝負だね~ビックリマーク

 

星セコンドピアットⅡ

牛肉の骨付き

 

星つまみⅠ

クルミと干しブドウ



星つまみⅡ

チーズの盛り合わせ

 

星デザートはコーヒーと一緒に

手作りチーズタルトとヴァニラアイスの黒コショウかけ

タルト生地の香ばし感は半端ないビックリマークアップアップ星



星デザートⅡ 小菓子
マシュマロ、抹茶マカロン、キャラメル
もちろん、全て手作り



当分は‟ビストリス”にハマってますラブラブ