世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載


テーマ:
しょうゆ伝道師の新古敏朗です。
最終日 3日目
昨日の白い麹がどうなっているか?
 
子供達の反応は?
{0E78B990-16EE-4109-862E-7E3AB5A56346}

{EC9F9E9A-31C1-4B52-8432-0910B16447EC}

{4A88C765-F20C-4A52-8D4A-36E151FB524F}


 
顕微鏡で覗いてみると!?

{2BC34C11-3178-4785-BDF0-6801D80BDFC0}
 
{BD14A445-27BE-4CBA-A031-48DCC0ACAF59}

{A7E7EB2E-B177-4CD9-BA75-A0ED209B02D9}

{EEF2DDE2-E526-460D-B3A3-E68BB61BE4C1}

{521AB87A-ACE9-481E-A117-A731FD790D22}

{5E1D2766-93D4-496D-9DD1-E0DB8E5D285A}


{6DBF7A4E-960D-4B47-9D1A-E2CCB4A41180}


 
自分の作った大豆で醤油を造る
これからが本番です。
 
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家   http://www.marushinhonke.com 
Facebook     https://www.facebook.com/yuasa.soysauce.marushinhonke?ref=hl
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

しょうゆ伝道師さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります