9月に入っても蒸し暑いひが続いていますが、皆さん、体調はいかがでしょうか?

今月のサラダボウルでのワンデイシェフ、
メニューのお知らせです😊

彩り野菜の煮浸し
カンパチのカルパッチョ
カボチャコロッケ
茎ワカメと豆の煮物
新生姜の佃煮
汁物
ごはん
さつまいもプリン        他

です(o^^o)
なんと、本日、
ワンデイのために⁉️
カンパチを釣ってまいりましたー\(^o^)/脂のりのりのカンパチをさっぱりソースをかけて、生野菜と共に食べていただきます(o^^o)
野菜ソムリエですが、
三重県の魚食リーダー養成講座も受講中です!
野菜と魚のコラボ食を提案していきますよ!

大切な日にちの告知が抜けておりました!

9月7日水曜日  午前11時より
なくなり次第終了となりますので、
お越しいただく際は、
お電話でご予約をしてくださいね。

それでは皆さま、
お誘いおわせのうえ、
多気町丹生大師前  ふれあいの館内
サラダボウルにお越しくださいねー‼️

野菜ソムリエ   コミュニティみえ
                                                       なかい



AD