ざっくりですけど、高松サロンオープンの日程が決まり、準備に忙しくしています。
そこで働くスタッフの調整や募集、サービスメニューや料金設定、助成金の検討や申請準備等々。
ある店舗の中にテナントとして入るため、相手があることなんで、勝手に公表していいかどうかわからないんで・・。
一応、もうちょっとの間、場所は伏せとこ。
こだわっているのは、まずは、お客さんのニーズに応えて、サービス向上を喜んでもらえること・・。
そして、スタッフにそこで働きたいと思ってもらえること。
この2つの課題を両立させる、メニューの開発と料金設定、そして仕組み作り・・。
試してみたい、アイデアがありすぎて、今からワクワクしてます。
大変だけど、やりたいことを何でもやれるのが、経営者。
そこは楽しまないともったいない。