週末ごはん*は、旬のアスパラガスと
セロリとベーコンのトマトクリームパスタ
お初なのですが・・・。
ソーダブレッドを焼きました
クルミの食感がいい感じでふんわりやわらか~。
簡単なのにすごく美味しい美味しいレシピに感謝です
この季節はね、やっぱりアスパラの温卵のせ~。
旬のアスパラは甘くて美味しい卵のソースと絡めて~。
ワインによく合うわん。。。
寒かったので温まろうと
セロリとベーコンのトマトクリームパスタ
仕上げに生クリームを加えることで
セロリのクセが消え、まろやかスープに変身するの。
実は、この味にハマってます
いつも応援クリックありがとうございます
クリックで応援してね
おうちカフェランキングにも参加してます。