横山さんちの旬のこだわり宅配有機野菜


イタリアキャベツはもう終わりですが、芯を摘んでもらい生で食べました。

ほんとうに甘くてシャキシャキしてて、普通のキャベツよりも食べやすい!

私はこの野菜を生で食べるのが大好物です。

ちまたではまず見たことがありませんね。

こんな美味しいキャベツがあるなんて、と思うくらいの野菜です。


今日は、ザクザクと切ったイタリアキャベツに、

ごま油で炒めたじゃこと白ごまをのせて、

塩ぽんずをかけて頂きました。


もうおいしい~~!!

これと味噌汁とさつま芋ご飯だけで最高の美味しいヘルシーランチを

頂くことが出来ました。

酵素たっぷり頂いたので身体が軽くていい一日を過ごせました。



横山さんちの旬のこだわり宅配有機野菜
AD