「おいしさ」と「健康」をテーマに素材を生かす味づくりにこだわった新ドレッシング!

金時人参とえごま油のこだわり人参ドレッシング 」でお料理してみました!




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200ml  648円(税込)送料別




金時人参は彩りも良く、サラダに入れると華やかになるので、日頃から我が家の食卓にはあがる食材です

そんな金時人参と、今注目のえごま油!
日本人に不足しがちなオメガ3脂肪酸(αリノレン酸)が豊富に含まれています


とてもきれいなドレッシングなので、色を楽しめるメニューにしました

金時人参とえごま油のこだわり人参ドレッシングの冷やしラーメン

ナイフとフォーク材料ナイフとフォーク
クレソン5枚
レモン輪切り1枚
レモン汁小さじ1
ハム2枚
エビ2尾
スライス卵2
錦糸卵少々
ミニトマト2
中華麺1
金時人参とえごま油のこだわり人参ドレッシングお好みの量

合格載せる具材の用意

クレソンはちぎる。
レモン輪切り1枚作る。
レモン汁を作る。
ハム2枚は千切り。
エビ2尾は殻をとってゆでる。
錦糸卵を作る。
ミニトマトは十字切り。

合格
中華麺を熱湯でゆでる。
ザルにあげ冷水で冷やす

合格盛り付け
皿に盛り、具材を載せる

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ドレッシングをお好みでかけます
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金時人参の色がビューティホーキラキラ
さっぱりといただける暑い日に美味しい一品です!


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それから、金時人参とえごま油のこだわり人参ドレッシングの棒棒鶏風

ナイフとフォーク材料ナイフとフォーク
鶏ささみ2本
きゅうり1/2本

合格具の準備
鶏ささみはお湯をわかして、火が通るまでゆでて、冷やしてさく
きゅうりは千切り

合格たれの準備
ごまを粗めにする
ごまとドレッシングを混ぜる

合格盛り付け
鶏ささみときゅうりを盛る
上にごまと混ぜたドレッシングを載せる


香りも味わいも良い棒棒鶏となりました!



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サラダにももちろん美味しいけどアレンジしてもまた美味しいドレッシング


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贈答用もあるから実家の両親に送ってみようかな?



株式会社カザミ金時人参とえごま油のこだわり人参ドレッシング 」

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