断捨離を続けた結果✨途中経過✨です! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


{F31C6207-DDA9-4845-9451-D5A905771387}

3月から月に3日程度の断捨離を
3月、4月、5月
と続けています!と胸を張って言いたい。笑。


✨趣味のテーブルコーディネートから教室開校のノウハウまでくまなく‼️伝授‼️
ジャパンテーブルコーディネートスクール代表
和田よう子です。


こんばんは!

不要なものを見極め➡︎処理していく断捨離。
これを実行していくと、
好きなものだけがのこる。

好きなものだけに囲まれる!生活を手に入れたい✨

あー。子供のもの!家族のもの!大きな課題です。汗。(^^)💦


JTS名古屋スクールでのお気に入り。
LEAF & BOTANICS
のハンドソープとハンドクリーム✨



{2E20ACB0-087B-4D74-82C0-FABEF78B71B1}



香りとつけ心地が満点‼️



{3BD510A1-F5F0-4884-9B14-01A7D5DDB5E4}


お家でもずっと使っています~。

もともとハンドクリームフェチでしたが、
お試しで購入するのはやめて、
好きなものだけを長く使い続けたいなーと思います‼️

皆様は、好きなものに囲まれた
暮らし
をしていますか?

{A04DE643-C99A-4B12-824A-88DE4FD71B1D}