フリッターゆっくり釣紀行

釣りの事や道中を面白く残せたらと思ってます。

見ていただきありがとうございます。


テーマ:

山梨 2日目・・・・ ホウトウ 2日目

 

 

 

昨日は塩味のホウトウだったので、

今日はみそ味にしました。

 

家で食べるときはカボチャの登場がない時もあるのだけど

外で食べるときはカボチャがあるとホットする

なんだろう?気分問題なのかな?

 

 

山梨のスーパーで打っている生めんタイプのホウトウを買って帰って

鍋の〆にするのがお気に入り

あの、太さが鍋終盤の濃い目の出汁と相性最高です。

やっぱりカボチャは無くても良いよね

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

フリッターさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。