ローフードスクールの毎週金曜日の講座が
少しグレードアップします。
そして、3回コースに加わり6回コースで更にローフードのレシピの幅を増やしていきます。
また、ご要望にお応えして
毎月第1土曜日はフルコース体験会を開催いたします。
内容は、
第1金曜日は酵素シロップとローフード体験会。
第1土曜日はローフード 体験会 フルコース
第2金曜日はスムージー&季節のフルコース
第3金曜日はロースイーツ教室
第4金曜日は①ドレッシング&フルコース和食
②ドレッシング&イタリアン
③ドレッシング&中華。韓国
④ドレッシング&洋食
第2金曜日は
スムージーに加えて季節のフルコースをお伝えします。
第4金曜日も
ドレッシングに加えて、イタリアンや中華、韓国料理、和食、洋食などのフルコースをお伝えいたします。
第1金曜日の酵素シロップと会 以外は
全てのコースを選んでいただけます。
参加は、ローフード初めての初心の方、大好きな方も上級者の方も参加して、いただけます。
また、体験会は何度でも参加していただけます。
三木校・大阪校どちらでも参加可能です。
授業料は
★酵素シロップの会と体験会は4000円
別途 樽代金390円(希望者)
★単発参加 1回5000円
3回コース13000円
6回コース30000円+1回無料(5000円分)
★有効期限は1年とさせていただきます。
対応は今月第2金曜日5月13日
スムージー&季節のフルコース から開始いたします。
内容は今、旬のスムージー2種
春の彩り和食。和サラダとドレッシング
カラフルチラシ寿司。お吸い物。
和菓子を体験、試食していただけます。
第3金曜日5月20日はロースイーツ教室。
第4金曜日5月27日は
ドレッシング&中華フルコース教室
6月第1金曜日は
石垣島からのパイナップル酵素シロップ作製と
ローフード体験会。
お申し込みはこちらから。