{E0230CB4-6F53-4F1C-B6C2-E2119197E59D}

皆さんにお知らせとご案内があります。

ローフードスクールの毎週金曜日の講座が
少しグレードアップします。

そして、3回コースに加わり6回コースで更にローフードのレシピの幅を増やしていきます。

また、ご要望にお応えして
毎月第1土曜日はフルコース体験会を開催いたします。

内容は、
第1金曜日は酵素シロップとローフード体験会。

第1土曜日はローフード 体験会 フルコース

第2金曜日はスムージー&季節のフルコース

第3金曜日はロースイーツ教室

第4金曜日は①ドレッシング&フルコース和食
                    ②ドレッシング&イタリアン
                    ③ドレッシング&中華。韓国
                    ④ドレッシング&洋食

第2金曜日は
スムージーに加えて季節のフルコースをお伝えします。

第4金曜日も
ドレッシングに加えて、イタリアンや中華、韓国料理、和食、洋食などのフルコースをお伝えいたします。

第1金曜日の酵素シロップと会 以外は
全てのコースを選んでいただけます。

参加は、ローフード初めての初心の方、大好きな方も上級者の方も参加して、いただけます。

また、体験会は何度でも参加していただけます。

三木校・大阪校どちらでも参加可能です。

授業料は
★酵素シロップの会と体験会は4000円
別途 樽代金390円(希望者)

★単発参加 1回5000円
   3回コース13000円
    6回コース30000円+1回無料(5000円分)
★有効期限は1年とさせていただきます。

対応は今月第2金曜日5月13日
スムージー&季節のフルコース  から開始いたします。

内容は今、旬のスムージー2種
春の彩り和食。和サラダとドレッシング
カラフルチラシ寿司。お吸い物。
和菓子を体験、試食していただけます。

第3金曜日5月20日はロースイーツ教室。

第4金曜日5月27日は
ドレッシング&中華フルコース教室

6月第1金曜日は
石垣島からのパイナップル酵素シロップ作製と
ローフード体験会。

お申し込みはこちらから。