材料 (4人分)
豚肉
200g
春雨
30g
にんじん
3センチくらい
もやし
1袋
◎味噌
大さじ1
◎みりん
大さじ1/2
◎ウェイパー
小さじ1
◎しょうゆ
小さじ1/2~1
作り方
  1. 1
    にんじんを短冊切りにする。
  2. 2
    春雨を袋の表記に従ってゆでて戻す。最後の2分くらいになったら、にんじんも一緒に入れ、ゆでる。
    ザルにあげる。
  3. 3
    写真
    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
  4. 4
    写真
    色が変わったらもやしと②も加え、ほぐすように炒め合わせる。
  5. 5
    写真
    ◎◎◎を加え、炒め合わせる。
    調味料が絡んだらできあがり。                                                         
  6. 美味しいし、ボリューム満点です!
  7. ぜひお試しください!!          
  8. こちらも見に来てください(^-^)/