【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。


テーマ:


■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

  ⇒ yuji_kawanojp@ybb.ne.jp


■フェイスブックはこちら

  ⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp


■ツイッターはこちら

  ⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp




ついに発売開始です!


私の4冊目の本。


「3か月で『儲かる飲食店』に変える本」


出版が決まったのが1年前。


なかなか進まず、週末を利用してコツコツと。


やっと1年がかりで完成しました。


読みやすくしてますよ。




500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社

¥1,728
Amazon.co.jp



私が飲食店のコンサルをするときには、

「手順」があります。


それを、「飲食店側から見た手順」に

焼き直しました。


●どういう順番でやるのか?


●どういう発想が大事なのか?


ということが、よく分かります。


必ずや、

繁盛店作りに役立つと思います。


ぜひ、お買い求めください。



事例をたくさん入れてますが、

快く掲載を許可していただいた、

飲食店の皆さん、ありがとうございます。


数が多いので献本はできませんが、

ご容赦を。


数の関係で、

掲載されなかった飲食店もあります。


済みません。


また、クライアントでも何でもないのに、

コラムに登場していただいた方々にも

お礼を申し上げます。



それでは皆さん、

読みやすい本にしてますので、

よろしくお願いします!



500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
¥1,728
Amazon.co.jp




新刊が出たので、

以前の本もまた売れているようです。


まだ買われてない方は、

この3冊も評価高いのでぜひ!


↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

売れるメニューブックノウハウの集大成!

手書きメニューのノウハウも収録

飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治




繁盛店作りのバイブル!
繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え/河野 祐治



中国と台湾でも販売されてます!
飲食業の数字はこれ1冊でOK
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
いつもありがとうございます。
ポチッとね。 
↓   ↓   ↓

人気ブログランキングへ


↓ 読者登録はこちらから ↓

読者になる



飲食店コンサルタント、中小企業診断士

河野 祐治(かわの ゆうじ)



売れるメニューブックノウハウの集大成!

手書きメニューのノウハウも収録

飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治




繁盛店作りのバイブル!
繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え/河野 祐治



中国と台湾でも販売されてます!
飲食業の数字はこれ1冊でOK
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社



■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら

  ⇒ yuji_kawanojp@ybb.ne.jp


■フェイスブックはこちら

  ⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp


■ツイッターはこちら

  ⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp

いいね!(5)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)