敵はイタリアか?!?

テーマ:
皆さんのコメントを見て、私は主婦としてはまだまだだなぁと痛感してます。

この前、皆さんに教えていただいた「アスパラのベーコン巻き」


「爪楊枝代わりにパスタを使う」


早速実践してみたのですが…

刺そうと思ってもパスタがパキッと折れてしまうんです…、

パスタは茹でずに刺しますよね?

まさか茹でてからでは…?フニャフニャで刺せないですよねぇ?

パキッと折れても折れても、何本も刺してみたんですけど、…成功せず…


結局またアスパラベーコン炒めになってしまったぁ~!


撮った画像は前に載せたものとほぼかわらず…


なので悲しいから載せません。


パスタを使うのは上級者向けですかね…?

私のような初級者にはまだ難しいのかな?
AD