フードビューティープランナー弥生の「食べて綺麗に健康に」

明日はもっとキレイに美しくなりたい。栄養士・ベジフルビューティーセルフアドバイザーとして、美しくなるための食をお伝えしていきます。


テーマ:


昔から朝食はグラノーラとフルーツ、ヨーグルトなどの組み合わせが多いのですが、


最近はこちらのフルーツミューズリーにも
ハマっています

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フルーツやナッツが52%含有。
ライ麦フレークに、いちじく、アーモンドやプルーンなど、
全て有機のもので、お塩、お砂糖なども使っておりません


ザクザク、ゴロゴロ感がたまらなく、
ナッツのおかげで少量でもお腹にたまります




こちらも有機いちじくやりんごの入ったグラノーラ
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甘さ控えめなので、少し蜂蜜などを加えて頂きます



グラノーラも色々な種類が市販されていますが、
結構添加物が多かったりするので
こういったシンプルなものが好きです



小腹が減った時にはこちらも
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アップルシナモンのフルーツバーで
有機なつめやしがベースになっていて
アーモンドやレーズン、カシューナッツなどが入っています



チョコ好きな私ですが、
最近は積極的に間食はドライフルーツになっていますね



常備しているお気に入りドライフルーツについても
またご紹介させて頂きます



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